Нацбанк Грузии начал проверку банка Бидзины Иванишвили Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, объявивший об уходе в политику, считает, что несмотря на оккупацию, восстановление отношений с Россией неизбежно. Об этом он заявил в интервью агентству Reuters — телевизионную версию отрывка из интервью, который ранее не был обнародован в широкой прессе, в среду распространил портал «Палитра ТВ». Ситуацию в банке «Карту» оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили начинает изучать Национальный банк Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В заявлении Нацбанка 19 октября сказано, что «необходимо на месте детально изучить ситуацию, после чего определить стратегию надзора в дальнейшем» для финансовой стабильности в стране. Иванишвили недавно заявил о своем желании перейти в политику, основать политическую партию и принять участие в выборах с целью смены руководства в стране и изменения существующего порядка. При этом он высказал много критики в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили, и его действий, а также посоветовал представителям его ближайшего окружения «пока есть время, уйти в отставку». Фото с сайта lenta.ru Страна, Интервью, Политик, Грузия, Желание

Нацбанк Грузии начал проверку банка Бидзины Иванишвили

Нацбанк Грузии начал проверку банка Бидзины ИванишвилиГрузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, объявивший об уходе в политику, считает, что несмотря на оккупацию, восстановление отношений с Россией неизбежно. Об этом он заявил в интервью агентству Reuters — телевизионную версию отрывка из интервью, который ранее не был обнародован в широкой прессе, в среду распространил портал «Палитра ТВ».

Ситуацию в банке «Карту» оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили начинает изучать Национальный банк Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В заявлении Нацбанка 19 октября сказано, что «необходимо на месте детально изучить ситуацию, после чего определить стратегию надзора в дальнейшем» для финансовой стабильности в стране.

Иванишвили недавно заявил о своем желании перейти в политику, основать политическую партию и принять участие в выборах с целью смены руководства в стране и изменения существующего порядка. При этом он высказал много критики в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили, и его действий, а также посоветовал представителям его ближайшего окружения «пока есть время, уйти в отставку».

Фото с сайта lenta.ru

Слова Бидзины Иванишвили очень далеки от истины — советник президента
По оценке советника президента Грузии Вано Мачавариани, заявления Бидзины Иванишвили в отношении него являются результатом предоставленной ему искаженной информации.


  • Страна,
  • Интервью,
  • Политик,
  • Грузия,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: