Эрдоган подтвердил, что войска ведут операцию против курдских боевиков Премьер Реджеп Тайип Эрдоган отложил рабочий визит в Казахстан, а глава МИД Ахмет Давутоглу отложил визит в Сербию. В Анкаре прошло чрезвычайное совещание с участием министра обороны, министра внутренних дел, министра юстиции, первого заместителя начальника Генерального штаба, командующего Силами жандармерии, руководителя разведструктуры и других официальных лиц. Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган подтвердил, что турецкие войска продолжают операцию по преследованию курдских боевиков, напавших на несколько блокпостов и полицейских участков на юго-востоке страны. Как сообщает, боевики напали на турецкие военные подразделения в ночь на среду в уезде Чукурджа провинции Хаккяри сразу в восьми местах, в результате 24 военнослужащих погибли и 18 получили ранения. Президент Турции Абдуллах Гюль жестко осудил теракт, отметив, что «месть за нападение будет очень тяжелой». Министр, Визит, Турция, Реджеп, Подделение

Эрдоган подтвердил, что войска ведут операцию против курдских боевиков

Эрдоган подтвердил, что войска ведут операцию против курдских боевиковПремьер Реджеп Тайип Эрдоган отложил рабочий визит в Казахстан, а глава МИД Ахмет Давутоглу отложил визит в Сербию. В Анкаре прошло чрезвычайное совещание с участием министра обороны, министра внутренних дел, министра юстиции, первого заместителя начальника Генерального штаба, командующего Силами жандармерии, руководителя разведструктуры и других официальных лиц.

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган подтвердил, что турецкие войска продолжают операцию по преследованию курдских боевиков, напавших на несколько блокпостов и полицейских участков на юго-востоке страны.

Как сообщает, боевики напали на турецкие военные подразделения в ночь на среду в уезде Чукурджа провинции Хаккяри сразу в восьми местах, в результате 24 военнослужащих погибли и 18 получили ранения. Президент Турции Абдуллах Гюль жестко осудил теракт, отметив, что «месть за нападение будет очень тяжелой».

Турция объявила о начале военной операции против курдских боевиков
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о начале военной операции совместно с Ираком, направленной против курдских боевиков, передает Associated Press. По словам Р. Эрдогана, «Анкара и Багдад совместно работают над проблемой и намерены безотлагательно приступить к военной операции».


  • Министр,
  • Визит,
  • Турция,
  • Реджеп,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: