Рогозин: переговоры по ПРО с США зашли в тупик «Нам нужны не похлопывания по плечу и дружеские заверения, а также теплые взгляды в нашу сторону, — мы все это видели в тот период, когда Горбачев вел переговоры по поводу поглощения восточной части Германии западной частью», — заметил постпред. Ход переговоров ограничен «суверенитетом страны и безопасностью граждан». Примет ли Россия в саммите в мае 2012 года в Чикаго, решит следующий российский президент. Российско-американские переговоры по ПРО зашли в полный тупик, Москва не пойдет на уступки за счет собственной безопасности, заявил журналистам в среду постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. Накануне заместитель госсекретаря США по контролю за вооружениями и международной безопасности Эллен Тошер заявила, что Вашингтон готов письменно подтвердить мирный характер будущей системы ПРО в Европе, однако юридически обязывающих гарантий, которые требует Москва, дать не может. Постпред, Москва, Безопасность, Первор, Заместитель

Рогозин: переговоры по ПРО с США зашли в тупик

Рогозин: переговоры по ПРО с США зашли в тупик«Нам нужны не похлопывания по плечу и дружеские заверения, а также теплые взгляды в нашу сторону, — мы все это видели в тот период, когда Горбачев вел переговоры по поводу поглощения восточной части Германии западной частью», — заметил постпред.

Ход переговоров ограничен «суверенитетом страны и безопасностью граждан». Примет ли Россия в саммите в мае 2012 года в Чикаго, решит следующий российский президент.

Российско-американские переговоры по ПРО зашли в полный тупик, Москва не пойдет на уступки за счет собственной безопасности, заявил журналистам в среду постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. Накануне заместитель госсекретаря США по контролю за вооружениями и международной безопасности Эллен Тошер заявила, что Вашингтон готов письменно подтвердить мирный характер будущей системы ПРО в Европе, однако юридически обязывающих гарантий, которые требует Москва, дать не может.

Визит сопредседателей МГ ОБСЕ в регион показал, что переговоры по Карабаху зашли в тупик: мнение
Последний визит сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион показал, что переговоры по урегулированию карабахского конфликта зашли в тупик.


  • Постпред,
  • Москва,
  • Безопасность,
  • Первор,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.