"Спартак" не может подать апелляцию на решение КДК РФС по Ломбертсу КДК счел, что предупреждения, вынесенного зенитовцу в ходе игры судьей Владимиром Казьменко вполне достаточно. Напомним, что москвичи просили наказать Ломбертса за опасную игру в эпизоде, когда он столкнулся с вратарем красно-белых — Андреем Диканем. «Спартак» не может подать апелляцию на решение КДК РФС отклонить просьбу московского клуба дисквалифицировать защитника петербургского «Зенита» Николаса Ломбертса. Об этом сообщил глава КДК Владимир Катков. Глава КДК Владимир Катков прокомментировал решение комитета об отказе удовлетворить просьбу «Спартака». Напомним, московский клуб настаивал на дисквалификации защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за фол против вратаря красно-белых Андрея Диканя в недавнем очном матче команд, в то время как арбитр матча за этот эпизод наказал бельгийца желтой карточкой. Ломбертс, Просьба, Владимир, Решение, Каток

"Спартак" не может подать апелляцию на решение КДК РФС по Ломбертсу

КДК счел, что предупреждения, вынесенного зенитовцу в ходе игры судьей Владимиром Казьменко вполне достаточно. Напомним, что москвичи просили наказать Ломбертса за опасную игру в эпизоде, когда он столкнулся с вратарем красно-белых — Андреем Диканем.

«Спартак» не может подать апелляцию на решение КДК РФС отклонить просьбу московского клуба дисквалифицировать защитника петербургского «Зенита» Николаса Ломбертса. Об этом сообщил глава КДК Владимир Катков.

Глава КДК Владимир Катков прокомментировал решение комитета об отказе удовлетворить просьбу «Спартака». Напомним, московский клуб настаивал на дисквалификации защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за фол против вратаря красно-белых Андрея Диканя в недавнем очном матче команд, в то время как арбитр матча за этот эпизод наказал бельгийца желтой карточкой.

«Спартак» подал апелляцию на решение КДК по нарушению Кураньи
Напомним, в матче 30-го тура премьер-лиги немецкий футболист травмировал голову защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка. Красно-белые требовал дисквалифицировать Кураньи на 6 матчей премьер-лиги, но КДК решил не усиливать наказание форварда, который за свое нарушение получил желтую карточку.


  • Ломбертс,
  • Просьба,
  • Владимир,
  • Решение,
  • Каток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: