Три стадиона в Москве примут ЧМ по футболу в 2018 году Сегодня глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин заявил, что матчи футбольного первенства в Москве будут проходить на трех площадках – в «Лужниках», на стадионах «Спартак» и «Динамо», передает ИТАР-ТАСС. Город возьмет на себя строительство транспортной и инженерной инфраструктуры. После разработки документов будут внесены дополнения в АИП по участию бюджета в строительстве этих объектов. Московские стадионы «Лужники», «Динамо», «Спартак» и 14 тренировочных полей примут чемпионат мира по футболу в 2018 года в Москве, сообщил на пресс-конференции в среду, 19 октября, руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Левкин, СПАР, Москва, Политик, Сергей

Три стадиона в Москве примут ЧМ по футболу в 2018 году

Три стадиона в Москве примут ЧМ по футболу в 2018 годуСегодня глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин заявил, что матчи футбольного первенства в Москве будут проходить на трех площадках – в «Лужниках», на стадионах «Спартак» и «Динамо», передает ИТАР-ТАСС.

Город возьмет на себя строительство транспортной и инженерной инфраструктуры. После разработки документов будут внесены дополнения в АИП по участию бюджета в строительстве этих объектов.

Московские стадионы «Лужники», «Динамо», «Спартак» и 14 тренировочных полей примут чемпионат мира по футболу в 2018 года в Москве, сообщил на пресс-конференции в среду, 19 октября, руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Установлена максимальная стоимость гостиничных номеров на ЧМ по футболу
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о регулировании стоимости гостиничного обслуживания в субъектах РФ, в которых будут проводиться соревнования чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года и Кубка конфедераций ФИФА…


  • Левкин,
  • СПАР,
  • Москва,
  • Политик,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.