Закрыто дело против Троицкого о клевете на гаишника

Закрыто дело против Троицкого о клевете на гаишникаПремию на концерте группы ДДТ вручал как раз музыкальный критик Троицкий. Майор Хованский расследовал резонансное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

Ранее в среду стало известно о том, что лингвистическая экспертиза не выявила в словах Троицкого признаков оскорбления гаишника Николая Хованского. Единственной негативной фразой в словах Троицкого эксперт из Института Виноградова признала утверждение, что Хованский «принадлежит к числу тех милиционеров, которые проявили себя с самой поганой точки зрения».

Мировой суд Бегового района Москвы закрыл уголовное дело частного обвинения о клевете в отношении музыкального критика Артемия Троицкого по заявлению бывшего сотрудника ГИБДД Николая Хованского. «Судья мирового участка № 350 по заявлению Н. Хованского прекратил уголовное дело в отношении А. Троицкого», — сообщила Интерфаксу адвокат критика Ирина Хрунова.

Фото с сайта lenta.ru

Украиноязычный раздел Википедии начинает бессрочную акцию протеста против закона о клевете
Украиноязычный раздел Википедии присоединяется к протесту против закона о клевете.«В знак протеста против закона о клевете на всех страницах украиноязычного раздела Википедии размещен баннер Мы имеем право знать: Википедия говорит Нет! Закону О клевете.Акция начинается в 0:001октября 2012по киевскому времени, и объявляется бессрочной к отклонению данного законопроекта», сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе Викимедиа-Украина. Украинские википедисты поясняют, что опасность принятия подобного законопроекта объясняется тем, что «в проекте Закона...

Присяжные отказались рассматривать дело против «Беркута»
Присяжные заседатели, которые участвуют в судебном рассмотрении дела по обвинению бывших сотрудников «Беркута» в расстрелах на Майдане, заявили о самоотводе.

Одно из уголовных дел против критика Троицкого закрыто
Премию на концерте группы ДДТ вручал как раз музыкальный критик Троицкий. Майор Хованский расследовал резонансное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.


  • Хованский,
  • Критик,
  • Слово,
  • Заявление,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: