Российские актеры сыграют в спектакле по новеллам детей-инвалидов Известные российские актеры провели в Сочи мастер-классы для финалистов Всероссийского театрального конкурса среди детей с инвалидностью «Класс мира». Итогом совместной работы заслуженных артистов и талантливых ребят станет премьера спектакля по написанным участниками конкурса новеллам, которая состоится 22 октября на сцене Зимнего театра курорта. В Сочи в субботу, 22 октября, в рамках финала Всероссийского детского конкурса «Класс мира» состоится премьера спектакля по новеллам детей-инвалидов. Главные роли в нем исполнят российские актеры театра и кино Екатерина Волкова, Елена Морозова, Андрей Мерзликин и Мария Голубкина. В состоявшейся 19 октября пресс-конференции, посвященной финалу Конкурса, приняли участие организаторы проекта «Класс Мира» Андрей и Мария Поповы, актрисы Екатерина Волкова и Мария Голубкина, драматург Вячеслав Дурненков и режиссер Юрий Квятковский. Мария, Конкурс, Класс, МИР, Театр

Российские актеры сыграют в спектакле по новеллам детей-инвалидов

Известные российские актеры провели в Сочи мастер-классы для финалистов Всероссийского театрального конкурса среди детей с инвалидностью «Класс мира». Итогом совместной работы заслуженных артистов и талантливых ребят станет премьера спектакля по написанным участниками конкурса новеллам, которая состоится 22 октября на сцене Зимнего театра курорта.

В Сочи в субботу, 22 октября, в рамках финала Всероссийского детского конкурса «Класс мира» состоится премьера спектакля по новеллам детей-инвалидов. Главные роли в нем исполнят российские актеры театра и кино Екатерина Волкова, Елена Морозова, Андрей Мерзликин и Мария Голубкина.

В состоявшейся 19 октября пресс-конференции, посвященной финалу Конкурса, приняли участие организаторы проекта «Класс Мира» Андрей и Мария Поповы, актрисы Екатерина Волкова и Мария Голубкина, драматург Вячеслав Дурненков и режиссер Юрий Квятковский.

В Сочи актеры сыграют в спектакле по новеллам детей-инвалидов
Кстати, песни, написанные к спектаклю, были написаны на стихи двух девочек-участниц проекта – Лизы Сагиной и Леры Ганн.В течение 10 дней дети под чутким руководством ведущих драматургов, художников, композиторов и актеров осваивали азы драматургии и актерского мастерства, учились писать пьесы.


  • Мария,
  • Конкурс,
  • Класс,
  • МИР,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: