Одно из уголовных дел против критика Троицкого закрыто Премию на концерте группы ДДТ вручал как раз музыкальный критик Троицкий. Майор Хованский расследовал резонансное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. Единственной негативной фразой в словах Троицкого эксперт из Института Виноградова признала утверждение, что Хованский «принадлежит к числу тех милиционеров, которые проявили себя с самой поганой точки зрения». Мировой суд Бегового района Москвы закрыл уголовное дело частного обвинения о клевете в отношении музыкального критика Артемия Троицкого по заявлению бывшего сотрудника ГИБДД Николая Хованского. «Судья мирового участка № 350 по заявлению Н. Хованского прекратил уголовное дело в отношении А. Троицкого», — сообщила Интерфаксу адвокат критика Ирина Хрунова. Фото с сайта lenta.ru Хованский, Критик, Отношение, Заявление, Москва

Одно из уголовных дел против критика Троицкого закрыто

Одно из уголовных дел против критика Троицкого закрытоПремию на концерте группы ДДТ вручал как раз музыкальный критик Троицкий. Майор Хованский расследовал резонансное дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

Единственной негативной фразой в словах Троицкого эксперт из Института Виноградова признала утверждение, что Хованский «принадлежит к числу тех милиционеров, которые проявили себя с самой поганой точки зрения».

Мировой суд Бегового района Москвы закрыл уголовное дело частного обвинения о клевете в отношении музыкального критика Артемия Троицкого по заявлению бывшего сотрудника ГИБДД Николая Хованского. «Судья мирового участка № 350 по заявлению Н. Хованского прекратил уголовное дело в отношении А. Троицкого», — сообщила Интерфаксу адвокат критика Ирина Хрунова.

Фото с сайта lenta.ru

Аваков отрицает свое отношение к закрытию уголовного дела против Кернеса
Отношения к закрытию уголовного производства против Кернеса не имею — глава МВД.


  • Хованский,
  • Критик,
  • Отношение,
  • Заявление,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: