Карты Яндекса теперь помогут и в путешествии по Турции

Карты Яндекса теперь помогут и в путешествии по ТурцииПользователи получили в свое распоряжение подробные карты страны с информацией об автомобильных пробках, а также набор уникальных панорамных снимков Стамбула и Анкары. Как стало известно из официального пресс-релиза, «Яндекс» запустил картографический сервис для жителей Турции.

Пробки показываются не только в городах, но и на многих загородных трассах, а пользователи могут участвовать в формировании сведений о дорожной ситуации с помощью мобильного приложения. Кроме того, «Яндекс» первым в мире опубликовал панорамные снимки Стамбула и Анкары.

Например, пользователи могут заочно посетить двор Голубой мечети в Стамбуле или погулять в парке Миниатюрк, где представлены все самые знаменитые места Турции в миниатюре. Часть снимков Стамбула выполнены с воды: пользователи могут «проплыть» через весь Босфор — от Черного до Мраморного моря.

Фото с сайта lenta.ru

Кот и пес покорили интернет путешествием по Испании
Мопс Бандито и кот Луиджи прославились в соцсетях после того, как их владельцы, британец Себастиан и норвежец Финн, взяли животных в путешествие по Испании. Об этом пишет The Telegraph.

Карта «Мир» опередила Visa и MasterCard по стоимости
Выпуск российских карт «Мир» будет стоить банкирам в полтора раза дороже, чем производство карт международных платежных систем. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в отрасли.

«Яндекс» стал четвертым поисковиком в мире по числу запросов
По подсчетам компании Comscore, в одном лишь декабре 2012 года российский медиа-сервис обработал почти 5 миллиардов поисковых запросов.

В Петербурге дети отправились в «путешествие за мифами» трех стран
Дети из России, Эстонии и Финляндии под руководством профессиональных художников подготовили выставку «Путешествие за мифами» о древней культуре своих стран и представили её в Петербурге.


  • Стамбул,
  • Пользователь,
  • Анкара,
  • Турция,
  • Снимок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: