Карлу Бруни перед родами доставили в парижскую клинику Первая леди Франции Карла Бруни прибыла в среду в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета «Фигаро» со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала октября все приготовила для приезда супруги президента Николя Саркози. Согласно информации, первая леди Франции записала песню под названием Красивые деревья. Вместе с Карлой Бруни участие в работе над альбомом приняли такие исполнители, как Mika, Ayo, Игги Поп и другие. Журналисты дежурят возле клиники Ля-Мюэтт в Париже, где, как считается, находится Бруни.СМИ уже трижды сообщали о рождении сына Николя Саркози, однако подтверждения эта информация не получила. Авторитетные СМИ и информационное агентство Франс Пресс воздерживаются от каких-либо утвердительных сообщений. Клиника, Николя, Бруни, ЛЕДИ, Франция

Карлу Бруни перед родами доставили в парижскую клинику

Карлу Бруни перед родами доставили в парижскую клиникуПервая леди Франции Карла Бруни прибыла в среду в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета «Фигаро» со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала октября все приготовила для приезда супруги президента Николя Саркози.

Согласно информации, первая леди Франции записала песню под названием Красивые деревья. Вместе с Карлой Бруни участие в работе над альбомом приняли такие исполнители, как Mika, Ayo, Игги Поп и другие.

Журналисты дежурят возле клиники Ля-Мюэтт в Париже, где, как считается, находится Бруни.СМИ уже трижды сообщали о рождении сына Николя Саркози, однако подтверждения эта информация не получила. Авторитетные СМИ и информационное агентство Франс Пресс воздерживаются от каких-либо утвердительных сообщений.

В парижской клинике готовятся принять роды у первой леди Франции
Фотолента: Карла Бруни ждет маленького СаркозиВ клинике с большим вниманием отнеслись к подготовке к прибытию Карлы Бруни. Супруге президента предстоит платить по 250 евро за каждый день, проведенный в этом заведении, передает "; Интерфакс";.Первые сообщения о том, что 43-летняя Карла Бруни-Саркози ждет ребенка, появились во французских СМИ еще в апреле.


  • Клиника,
  • Николя,
  • Бруни,
  • ЛЕДИ,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.