Собчак на зависть Волочковой станцевала на сцене Большого театра

Ксения Собчак оказалась в составе VIP-экскурсии, которая накануне вечером была устроена по Большому театру, в котором только что закончилась реконструкция. Естественно Собчак не смогла удержаться и на зависть своей вечной «подруге» Волочковой станцевала на сцене танец маленьких лебедей.

Российская ведущая и светская львица Ксения Собчак отомстила своему злейшему врагу Анастасии Волочковой и сразу же поспешила сообщить об этом читателям сваего блога. Как отметило одно из российских изданий, светской львице все-таки удалось сделать больно Волочковой.

Покинув на пару недель цивилизованную столичную жизнь и углубившись в экзотику стран Востока, светская львица после возращения прямо с колес кинулась приобщаться к культуре. И первым объектом слегка одичавшей Ксении, естественно, стал отреставрированный, сияющий золотом и кумачом Большой театр, куда любознательную Собчак повел ее приятель и, по совместительству, знаменитый пианист Денис Мацуев.

Мадридский "Реал" впервые вышел на сцену Большого театра
Казалось бы, остро сатирическая опера, бичующая пороки буржуазного общества, могла бы украсить сцену советского театра. Однако то ли пороки рисовались опасно притягательными ( богатство, разврат, пьянство ), то ли музыка казалась слишком сложной ( характерный для Курта Вайля замес экспрессионистической атональности с вульгарными кабаретными жанрами и джазом ).

«Дон Кихот» возвращается на сцену Большого театра
«Дон Кихот» Минкуса — возвращается на Историческую сцену Большого театра. «Сегодня состоится генеральная репетиция капитально возобновленного спектакля, премьерные показы которого пройдут со 2 по 7 февраля», — сообщили ТАСС в…

На сцене Большого — Онегин с ноутбуком
На исторической сцене Большого театра — необычный «Евгений Онегин». Латвийская национальная опера привезла на гастроли в Москву собственное видение шедевра Чайковского.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Львица,
  • Восток,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: