Пареха получил микронадрыв мышцы бедра Правда, аргентинец все равно бы не сыграл с «Томью» 23 октября из-за дисквалификации. Точные сроки восстановления 27-летнего игрока не сообщаются. Защитник Николас Пареха не принимал участие в тренировке «Спартака», так как получил микронадрыв мышц бедра, информирует официальный сайт «красно-белых». В любом случае, аргентинец не смог бы помочь своей команде в матче с «Томью» в 28-м туре премьер-лиги, так как отбывает одноматчевую дисквалификацию. Ананидзе пока сочетает курс лечения с восстановительными мероприятиями, но уже завтра грузинский футболист приступит к беговой работе, сообщает официальный сайт «Спартака». Помимо Парехи, который независимо от состояния здоровья не сыграет в предстоящем матче 28-го тура чемпионата России с «Томью» из-за дисквалификации, по аналогичной причине пропустит матч нападающий Эммануэль Эменике, получивший красную карточку в матче с «Рубином». ТОМЬ, МАТЧ, Дисквалификация, САЙТ, СПАР

Пареха получил микронадрыв мышцы бедра

Пареха получил микронадрыв мышцы бедраПравда, аргентинец все равно бы не сыграл с «Томью» 23 октября из-за дисквалификации. Точные сроки восстановления 27-летнего игрока не сообщаются.

Защитник Николас Пареха не принимал участие в тренировке «Спартака», так как получил микронадрыв мышц бедра, информирует официальный сайт «красно-белых». В любом случае, аргентинец не смог бы помочь своей команде в матче с «Томью» в 28-м туре премьер-лиги, так как отбывает одноматчевую дисквалификацию.

Ананидзе пока сочетает курс лечения с восстановительными мероприятиями, но уже завтра грузинский футболист приступит к беговой работе, сообщает официальный сайт «Спартака». Помимо Парехи, который независимо от состояния здоровья не сыграет в предстоящем матче 28-го тура чемпионата России с «Томью» из-за дисквалификации, по аналогичной причине пропустит матч нападающий Эммануэль Эменике, получивший красную карточку в матче с «Рубином».

Футболист "Спартака" Николас Пареха получил травму бедра
В любом случае, аргентинец не смог бы помочь своей команде в матче с «Томью» в 28-м туре премьер-лиги, так как отбывает одноматчевую дисквалификацию. Не сможет выйти в воскресенье на поле «Лужников» и нападающий Эммануэль Эменике, получивший красную карточку в прошлой игре с «Рубином».


  • ТОМЬ,
  • МАТЧ,
  • Дисквалификация,
  • САЙТ,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: