Звонарева вышла в четвертьфинал Кубка Кремля 19-летняя сербка проиграла практически без шансов россиянке, которая посеяна на Кубке Кремля под первым номером. 27-летняя Звонарева пробилась в четвертьфинал московского теннисного турнира днем 19 октября. Участие в теннисном турнире Кубок Кремля «станет хорошей подготовкой» к финалу Кубка Федерации, который пройдет в Москве в начале ноября, а также к итоговому турниру Женской теннисной ассоциации ( WTA ) в Стамбуле, заявила Вера Звонарева. Россиянка Вера Звонарева не испытала проблем в матче второго круга «Кубка Кремля» против Божаны Йовановски из Сербии. Для победы второй ракетке России понадобился ровно час. Фото с сайта lenta.ru Кремль, Зврев, Кубок, ВЕРА, Россиянка

Звонарева вышла в четвертьфинал Кубка Кремля

Звонарева вышла в четвертьфинал Кубка Кремля19-летняя сербка проиграла практически без шансов россиянке, которая посеяна на Кубке Кремля под первым номером. 27-летняя Звонарева пробилась в четвертьфинал московского теннисного турнира днем 19 октября.

Участие в теннисном турнире Кубок Кремля «станет хорошей подготовкой» к финалу Кубка Федерации, который пройдет в Москве в начале ноября, а также к итоговому турниру Женской теннисной ассоциации ( WTA ) в Стамбуле, заявила Вера Звонарева.

Россиянка Вера Звонарева не испытала проблем в матче второго круга «Кубка Кремля» против Божаны Йовановски из Сербии. Для победы второй ракетке России понадобился ровно час.

Фото с сайта lenta.ru

Касаткина вышла в четвертьфинал Кубка Кремля
Российская теннисистка Дарья Касаткина обыграла соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал Кубка Кремля.


  • Кремль,
  • Зврев,
  • Кубок,
  • ВЕРА,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: