Ночь с 22 на 23 октября станет «ночью Хантера С. Томпсона» Журналист Пол Кэмп ( Джонни Депп ) убегает из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико, где собирается начать личную и профессиональную жизнь с чистого листа. Устроившись в местную малотиражку с характерным набором внутрицеховых интриг — редактор Лоттерман (Ричард Дженкинс) пророчит грядущий крах издания и тихо ненавидит золотое перо редакции, алкоголика Моберга (Джованни Рибизи), — Кэмп приступает к работе. Кемп ( Депп ) прибывает в Пуэрто-Рико для работы в местной «Сан-Хуан Стар». За короткое время он успевает влюбиться в Шено ( Эмбер Херд ), подругу богатого пиарщика ( Аарон Экхарт ), подписаться на создание благоприятного имиджа для строительной аферы, отказаться от этих планов и попытаться рассказать правду о коррупции и нечестных бизнесменах. 20 октября в кинотеатре «Октябрь» стартует показ фильма Брюса Робинсона «Ромовый дневник», сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре. Режиссер картины — Брюс Робинсон, не снимавший ничего почти 20 лет, вернулся в большое кино с киноадаптацией самого первого из произведений знаменитого гонзо-журналиста Хантера Томпсона. Кинотеатр, Деппа, Пуэрторико, КЭМП, Бизнесмен

Ночь с 22 на 23 октября станет «ночью Хантера С. Томпсона»

Журналист Пол Кэмп ( Джонни Депп ) убегает из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико, где собирается начать личную и профессиональную жизнь с чистого листа. Устроившись в местную малотиражку с характерным набором внутрицеховых интриг — редактор Лоттерман (Ричард Дженкинс) пророчит грядущий крах издания и тихо ненавидит золотое перо редакции, алкоголика Моберга (Джованни Рибизи), — Кэмп приступает к работе.

Кемп ( Депп ) прибывает в Пуэрто-Рико для работы в местной «Сан-Хуан Стар». За короткое время он успевает влюбиться в Шено ( Эмбер Херд ), подругу богатого пиарщика ( Аарон Экхарт ), подписаться на создание благоприятного имиджа для строительной аферы, отказаться от этих планов и попытаться рассказать правду о коррупции и нечестных бизнесменах.

20 октября в кинотеатре «Октябрь» стартует показ фильма Брюса Робинсона «Ромовый дневник», сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре. Режиссер картины — Брюс Робинсон, не снимавший ничего почти 20 лет, вернулся в большое кино с киноадаптацией самого первого из произведений знаменитого гонзо-журналиста Хантера Томпсона.


  • Кинотеатр,
  • Деппа,
  • Пуэрторико,
  • КЭМП,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.