Марку Гонсалесу сделали операцию Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес во вторник успешно перенес вторую операцию за полгода в одной из североамериканских клиник, сообщает официальный сайт клуба. 27-летний хавбек удалили неокальцификат, который образовался после предыдущей операции на тазобедренном суставе, которая прошла в середине мая. Напомним, что в нынешнем сезоне Гонсалес провел за ЦСКА лишь 5 матчей, в которых забил 2 гола. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Чилийскому полузащитнику ЦСКА Марку Гонсалесу накануне была сделана очередная операция. Хавбеку ЦСКА удалили неокальцификат, который образовался после предыдущей операции, проведенной в той же североамериканской клинике в середине мая. ЦСКА, Неокальцификат, Операция, Середина, Гонсалес

Марку Гонсалесу сделали операцию

Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес во вторник успешно перенес вторую операцию за полгода в одной из североамериканских клиник, сообщает официальный сайт клуба. 27-летний хавбек удалили неокальцификат, который образовался после предыдущей операции на тазобедренном суставе, которая прошла в середине мая.

Напомним, что в нынешнем сезоне Гонсалес провел за ЦСКА лишь 5 матчей, в которых забил 2 гола. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Чилийскому полузащитнику ЦСКА Марку Гонсалесу накануне была сделана очередная операция. Хавбеку ЦСКА удалили неокальцификат, который образовался после предыдущей операции, проведенной в той же североамериканской клинике в середине мая.

Полузащитнику ЦСКА Марку Гонсалесу предстоит повторная операция
После операции хирурги оценят степень повреждения и обозначат сроки восстановления футболиста. Операция будет проведена в той же американской клинике и тем же хирургом, который лечил Гонсалеса в мае этого года.


  • ЦСКА,
  • Неокальцификат,
  • Операция,
  • Середина,
  • Гонсалес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.