«Крылья Советов» расторгли контракт с Эскобаром

«Крылья Советов» расторгли контракт с ЭскобаромНапомним, Эскобар выступал за самарцев с 2007-го года и в 46-ти матчах забил 1 гол. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Самарские «Крылья Советов» расторгли контракт с колумбийским полузащитником Хуаном Эскобаром по обоюдному соглашению сторон, сообщает «Спорт-Экспресс». В нынешнем сезоне Эскобар провел всего 7 матчей в чемпионате России и не являлся игроком основного состава.

Футболист заключил пятилетнее соглашение с самарским клубом в августе 2007-го и сыграл за два года 39 матчей чемпионата России. Летом 2009-го волжане отдали его в аренду в один из колумбийских клубов, а после возвращения в Самару хавбек провел за год всего семь матчей и явно выпал из обоймы игроков, претендующих на место в основном составе.

"Крылья Советов" подписали контракт с вратарем Денисом Вавилиным
29-летний вратарь поставил подпись под трехлетним соглашением с волжанами, сообщает официальный сайт клуба. Вавилин уже выступал за «Крылья» в 2001–2006 годах, сыграв 142 матча за резервистов и всего одну встречу за основу.

«Динамо» расторгло контракт с нарушившим дисциплину волейболистом сборной
Московское «Динамо» официально расторгло контракт с либеро сборной России, олимпийским чемпионом 2012 года Алексеем Обмочаевым. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного клуба Михаила Комарова.

«Сибирь» расторгла контракт с нападающим Моней
Форвард Дмитрий Моня покидает новосибирскую «Сибирь», сообщается на официальном сайте хоккейного клуба. «Сибирь» расторгла контракт с 27-летним нападающим.

Рижское «Динамо» расторгло контракт с финским нападающим Лейно
Рижское «Динамо» расторгло контракт с финским нападающим Вилле Лейно, информирует официальный сайт клуба. Лейно перешёл в рижское «Динамо» в межсезонье из «Медвешчака».


  • МАТЧ,
  • Эскобара,
  • Август,
  • КЛУБ,
  • Волжанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: