Росавиация готовит меры по удвоению пропускной способности аэропортов

Росавиация готовит меры по удвоению пропускной способности аэропортовВ «транзитной» зоне будут осуществляться полеты транзитных самолетов на крейсерских эшелонах – это 9,45 тыс. метров и выше. В зоне «буферной слой» будет осуществляться снижения воздушных судов – высота 8,25 тыс. – 9,15 тыс. метров.

Александр Ведерников, опираясь на заключения Международной организация гражданской авиации и Евроконтроля, предлагает создание 9 независимых авиационно-диспетчерских центров, 5 из которых отвечают исключительно за вылет, а 4 – за посадку воздушных судов.

Пропускную способность столичных аэропортов можно увеличить в 1,5-2 раза, считает заместитель руководителя Росавиации Александр Ведерников. Он предлагает упразднить встречные направления движения самолетов, разделить воздушное пространство на подходе к Московскому авиаузлу и создать специальные диспетчерские пункты.

Казахстан разрабатывает меры по ограничению ввоза российской водки
Ввоз российского алкоголя в Казахстан будет отрегулирован.

Город демонтирует железнодорожные переезды
В октябре 2011 года будут завершены работы по демонтажу железнодорожного переезда на пересечении Малой Митрофаньевской и Старообрядческой улиц. Одновременно будет вестись реконструкция дорожного покрытия.

Аэропорты по всему миру усилили меры безопасности
Аэропорты разных стран усиливают меры безопасности после терактов в Париже и катастрофы российского самолета А321 в Египте, компетентные службы просят пассажиров заблаговременно приезжать на аэровокзалы.

Белый дом готовит жесткие меры по ограничению оборота оружия
Администрация президента США готовит жесткие меры по ограничению оборота оружия, сообщает Reuters в воскресенье, 6 января, со ссылкой на газету Washington Post.


  • МЕТР,
  • Ведерников,
  • Александр,
  • СУД,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: