Росавиация готовит меры по удвоению пропускной способности аэропортов В «транзитной» зоне будут осуществляться полеты транзитных самолетов на крейсерских эшелонах – это 9,45 тыс. метров и выше. В зоне «буферной слой» будет осуществляться снижения воздушных судов – высота 8,25 тыс. – 9,15 тыс. метров. Александр Ведерников, опираясь на заключения Международной организация гражданской авиации и Евроконтроля, предлагает создание 9 независимых авиационно-диспетчерских центров, 5 из которых отвечают исключительно за вылет, а 4 – за посадку воздушных судов. Пропускную способность столичных аэропортов можно увеличить в 1,5-2 раза, считает заместитель руководителя Росавиации Александр Ведерников. Он предлагает упразднить встречные направления движения самолетов, разделить воздушное пространство на подходе к Московскому авиаузлу и создать специальные диспетчерские пункты. МЕТР, Ведерников, Александр, СУД, Самолёт

Росавиация готовит меры по удвоению пропускной способности аэропортов

Росавиация готовит меры по удвоению пропускной способности аэропортовВ «транзитной» зоне будут осуществляться полеты транзитных самолетов на крейсерских эшелонах – это 9,45 тыс. метров и выше. В зоне «буферной слой» будет осуществляться снижения воздушных судов – высота 8,25 тыс. – 9,15 тыс. метров.

Александр Ведерников, опираясь на заключения Международной организация гражданской авиации и Евроконтроля, предлагает создание 9 независимых авиационно-диспетчерских центров, 5 из которых отвечают исключительно за вылет, а 4 – за посадку воздушных судов.

Пропускную способность столичных аэропортов можно увеличить в 1,5-2 раза, считает заместитель руководителя Росавиации Александр Ведерников. Он предлагает упразднить встречные направления движения самолетов, разделить воздушное пространство на подходе к Московскому авиаузлу и создать специальные диспетчерские пункты.

Казахстан разрабатывает меры по ограничению ввоза российской водки
Ввоз российского алкоголя в Казахстан будет отрегулирован.


  • МЕТР,
  • Ведерников,
  • Александр,
  • СУД,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.