В Польше сошёл с рельсов пассажирский поезд Вена-Варшава ЧП произошло около 12 часов по местному времени ( 13:00 по киевскому ). В поезде находились 60 пассажиров. В результате аварии с рельсов сошли пять из шести вагонов состава. В настоящее время на поврежденном участке железнодорожного полотна ведутся ремонтно-восстановительные работы. Пассажирский поезд Вена — Варшава сошел с рельсов в Польше, пострадавших нет, сообщил журналистам пресс-секретарь Польских железных дорог PKP PLK Мирослав Семенец. Экспресс-Евросити «Собесский» сошел с рельсов недалеко от населенного пункта Хыбе в Силезском воеводстве Польши. Сошел, Журналист, Дорога, ВЕНА, Варшава

В Польше сошёл с рельсов пассажирский поезд Вена-Варшава

В Польше сошёл с рельсов пассажирский поезд Вена-ВаршаваЧП произошло около 12 часов по местному времени ( 13:00 по киевскому ). В поезде находились 60 пассажиров.

В результате аварии с рельсов сошли пять из шести вагонов состава. В настоящее время на поврежденном участке железнодорожного полотна ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Пассажирский поезд Вена — Варшава сошел с рельсов в Польше, пострадавших нет, сообщил журналистам пресс-секретарь Польских железных дорог PKP PLK Мирослав Семенец. Экспресс-Евросити «Собесский» сошел с рельсов недалеко от населенного пункта Хыбе в Силезском воеводстве Польши.

В Индии сошедший с рельсов пассажирский поезд упал в реку
Как уточняется, инцидент произошёл около полуночи. Поезд, совершавший рейс из Мумбаи в Варанаси, по неустановленным пока причинам сошёл с рельсов. В результате, предположительно, пять вагонов упали в реку Мачак.


  • Сошел,
  • Журналист,
  • Дорога,
  • ВЕНА,
  • Варшава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: