В Москве защитниц животных из США задержали за стриптиз Выяснилось, что девушки приехали из Америки, представляют интересы общества защиты прав животных PETA, сообщили ИТАР-ТАСС в московской полиции. Несмотря на холодный дождь и ветер, активистки действовали по привычному плану: пришли к многолюдному торговому центру ( в Москве им стал центр на Краснопресненской набережной ), скинули с себя одежду, оставшись в бикини, и провели небольшой митинг, призывая «носить свою кожу». Двух американских защитниц прав животных, специально прибывших в Москву для участия в акции, задержали, едва акция успела начаться. Трейси Петтон и ее подруга Меган Андерсон прилетели в столицу России сегодня утром, чтобы обратить внимание на проблему использования меха и кожи в индустрии моды. Как заявили в организации «Люди за этичное отношение к животным» ( PETA ), в которой состоят задержанные, акция прошла под девизом «Носите свою кожу». Две активистки из США, раздевшись до бикини, хотели обратить внимание посетителей Центра международной торговли на жестокость индустрии моды и призвать граждан отказаться от приобретения товаров из натуральной кожи, меха и шерсти, передаёт радио «Вести ФМ». КОЖА, Бикини, Внимание, МЕХ, МОДА

В Москве защитниц животных из США задержали за стриптиз

В Москве защитниц животных из США задержали за стриптизВыяснилось, что девушки приехали из Америки, представляют интересы общества защиты прав животных PETA, сообщили ИТАР-ТАСС в московской полиции. Несмотря на холодный дождь и ветер, активистки действовали по привычному плану: пришли к многолюдному торговому центру ( в Москве им стал центр на Краснопресненской набережной ), скинули с себя одежду, оставшись в бикини, и провели небольшой митинг, призывая «носить свою кожу».

Двух американских защитниц прав животных, специально прибывших в Москву для участия в акции, задержали, едва акция успела начаться. Трейси Петтон и ее подруга Меган Андерсон прилетели в столицу России сегодня утром, чтобы обратить внимание на проблему использования меха и кожи в индустрии моды.

Как заявили в организации «Люди за этичное отношение к животным» ( PETA ), в которой состоят задержанные, акция прошла под девизом «Носите свою кожу». Две активистки из США, раздевшись до бикини, хотели обратить внимание посетителей Центра международной торговли на жестокость индустрии моды и призвать граждан отказаться от приобретения товаров из натуральной кожи, меха и шерсти, передаёт радио «Вести ФМ».

Молодого человека из Узбекистана задержали за кражу ботинок из тележки в одном из ТЦ в центре Москвы
Сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнего уроженца Узбекистана по подозрению в краже пары ботинок из тележки клиента одного из торговых комплексов в центре Москвы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в…


  • КОЖА,
  • Бикини,
  • Внимание,
  • МЕХ,
  • МОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.