В ГСУ проходят обыски в связи с делом Дмитриевой Помещения обыскивались в связи с делом старшего следователя по особо важным делам Нелли Дмитриевой, которую обвиняют в получении взятки в размере 3 миллионов долларов США. Начальник УСБ московского управления МВД Александр Трушкин сообщил, что проверяющих интересует деятельность не только Дмитриевой, которая сейчас находится под арестом, но и ее руководства в следственном управлении столичного ГУ МВД. В среду в здании Главного следственного управления ( ГСУ ) ГУ МВД Москвы проходили обыски. Сотрудники столичного управления собственной безопасности проводили проверку в связи с делом старшего следователя Нелли Дмитриевой, обвиняемой в получении взятки в размере 3 млн долларов. В середине сентября к свидетелю по данному делу Борису Юдину обратился экс-сотрудник МВД РФ Максим Каганский, предложивший решить проблему за $5 млн. За эту сумму бывший опер обещал, что Дмитриева не привлечет Юдина к ответственности, а в последующем закроет громкое дело. МВД, Дмитриев, Управление, Получение, МЕРА

В ГСУ проходят обыски в связи с делом Дмитриевой

В ГСУ проходят обыски в связи с делом ДмитриевойПомещения обыскивались в связи с делом старшего следователя по особо важным делам Нелли Дмитриевой, которую обвиняют в получении взятки в размере 3 миллионов долларов США. Начальник УСБ московского управления МВД Александр Трушкин сообщил, что проверяющих интересует деятельность не только Дмитриевой, которая сейчас находится под арестом, но и ее руководства в следственном управлении столичного ГУ МВД.

В среду в здании Главного следственного управления ( ГСУ ) ГУ МВД Москвы проходили обыски. Сотрудники столичного управления собственной безопасности проводили проверку в связи с делом старшего следователя Нелли Дмитриевой, обвиняемой в получении взятки в размере 3 млн долларов.

В середине сентября к свидетелю по данному делу Борису Юдину обратился экс-сотрудник МВД РФ Максим Каганский, предложивший решить проблему за $5 млн. За эту сумму бывший опер обещал, что Дмитриева не привлечет Юдина к ответственности, а в последующем закроет громкое дело.

Ниинисте: Финляндия не должна вмешиваться в дела РФ в связи с "делом "Гринписа"
Финляндия не должна пытаться влиять на российское правосудие в отношении задержанной финской активистки «Гринпис».


  • МВД,
  • Дмитриев,
  • Управление,
  • Получение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.