Сын Николя Саркози выступит в Москве Журналисты дежурят возле клиники Ля-Мюэтт в Париже, где, как считается, находится Бруни.СМИ уже трижды сообщали о рождении сына Николя Саркози, однако подтверждения эта информация не получила. Авторитетные СМИ и информационное агентство Франс Пресс воздерживаются от каких-либо утвердительных сообщений. Уже завтра Москва встретит одного из самых завидных женихов Европы и всего мира. Сын президента Франции Николя Саркози Пьер посетит столицу, чтобы выступить в роли диджея на вечеринке в честь открытия модной недели Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Первая леди Франции Карла Бруни прибыла 19 октября в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета «Фигаро» со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала октября все приготовила для приезда супруги президента Николя Саркози. Николя, Франция, Президент, Клиника, Отделение

Сын Николя Саркози выступит в Москве

Сын Николя Саркози выступит в МосквеЖурналисты дежурят возле клиники Ля-Мюэтт в Париже, где, как считается, находится Бруни.СМИ уже трижды сообщали о рождении сына Николя Саркози, однако подтверждения эта информация не получила. Авторитетные СМИ и информационное агентство Франс Пресс воздерживаются от каких-либо утвердительных сообщений.

Уже завтра Москва встретит одного из самых завидных женихов Европы и всего мира. Сын президента Франции Николя Саркози Пьер посетит столицу, чтобы выступить в роли диджея на вечеринке в честь открытия модной недели Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Первая леди Франции Карла Бруни прибыла 19 октября в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета «Фигаро» со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала октября все приготовила для приезда супруги президента Николя Саркози.

Сын Николя Саркози попал в одесскую больницу
В Одессе попал в больницу 26-летний диджей Пьер Саркози — сын президента Франции Николя Саркози. Об этом сообщает одесское издание «Думская». Он госпитализирован с пищевым отравлением.


  • Николя,
  • Франция,
  • Президент,
  • Клиника,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: