Fitch подтвердило рейтинг Украины "B", ухудшив прогноз по нему

Fitch подтвердило рейтинг Украины 'B', ухудшив прогноз по немуАгентство отмечает, что золотовалютные резервы Национального банка Украины в сентябре сократились на 8%, практически вернувшись на уровень, на котором они были в конце 2010г. В сообщении агентства отмечается, что возобновление давления на национальную валюту, нехватка внешнего финансирования или резкое ухудшение мировой экономической конъюнктуры может оказать негативное давление на рейтинг.

Возобновление кредитования со стороны МВФ поможет Украине выполнить финансовые обязательства по погашению внешнего госдолга в 2012 году, когда в том числе наступят сроки выплаты значительного объема ранее выданных фондом кредитов.

Международное рейтинговое агентство Fitch в среду подтвердило суверенный долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ( РДЭ ) Украины на уровне «B», ухудшив прогноз по рейтингу до «стабильного» с «позитивного», говорится в сообщении агентства.

«Fitch» подтвердило рейтинг Украины на уровне «B»
Международное рейтинговое агентство «Fitch»подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ)Украины в иностранной и национальной валюте на уровне «B»со «стабильным»прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства. Краткосрочный РДЭ Украины подтвержден на уровне «B», потолок странового рейтинга — «B». «Подтверждение рейтингов отражает тонкий баланс в области внешнего финансирования.Валютные резервы Национального банка Украины были стабильными в период с января по апрель 2012 года на уровне около 31 миллиарда долларов (что соответствует трем...

Агентство Fitch подтвердило рейтинг B+ «Америабанка», прогноз — «стабильный»
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило присвоенный «Америабанку» рейтинг В+ эмитента по долгосрочным облигациям (Longterm Issuer Default Rating IDR) в иностранной валюте. Прогноз изменен с «негативного» на «стабильный».

Moody's ухудшило прогноз по рейтингам Китая
Международное рейтинговое агентство Moody's в среду ухудшило прогноз по кредитным рейтингам Китая до «негативного» со «стабильного», говорится в сообщении агентства.

Moody"s изменило прогноз по рейтингу Volvo
.


  • Рейтинг,
  • Украина,
  • Агентство,
  • Объема,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: