Футболист "Спартака" Николас Пареха получил травму бедра В любом случае, аргентинец не смог бы помочь своей команде в матче с «Томью» в 28-м туре премьер-лиги, так как отбывает одноматчевую дисквалификацию. Не сможет выйти в воскресенье на поле «Лужников» и нападающий Эммануэль Эменике, получивший красную карточку в прошлой игре с «Рубином». Аргентинский защитник «Спартака» Николас Пареха получил микронадрыв приводящей мышцы бедра и пропустил сегодняшнюю тренировку, сообщает официальный сайт клуба. Следует отметить, что Брызгалов, занимающийся по индивидуальной программе, постепенно увеличивает нагрузки. То же самое можно сказать о Зотове, чей реабилитационный период остался позади, и Козлове. САЙТ, КЛУБ, Брызгалов, Тренировка, Мышца

Футболист "Спартака" Николас Пареха получил травму бедра

В любом случае, аргентинец не смог бы помочь своей команде в матче с «Томью» в 28-м туре премьер-лиги, так как отбывает одноматчевую дисквалификацию. Не сможет выйти в воскресенье на поле «Лужников» и нападающий Эммануэль Эменике, получивший красную карточку в прошлой игре с «Рубином».

Аргентинский защитник «Спартака» Николас Пареха получил микронадрыв приводящей мышцы бедра и пропустил сегодняшнюю тренировку, сообщает официальный сайт клуба.

Следует отметить, что Брызгалов, занимающийся по индивидуальной программе, постепенно увеличивает нагрузки. То же самое можно сказать о Зотове, чей реабилитационный период остался позади, и Козлове.

Николас Пареха не исключает, что покинет «Спартак»
Защитник «Спартака» Николас Пареха в интервью «Спорт-Экспресс» допустил, что может покинуть московский клуб, так как не имеет достаточной игровой практики.


  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Брызгалов,
  • Тренировка,
  • Мышца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.