Центризбирком начал выдавать открепительные удостоверения Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе комиссии, сегодня последний день, когда партии могли предоставить документы в Центризбирком для регистрации федеральных списков своих кандидатов. Пока ЦИК зарегистрировал списки ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России». При наличии открепительного удостоверения избиратель имеет право принять участие в голосовании на том избирательном участке, на котором он будет находиться в день голосования. Следует отметить, что на предстоящих выборах впервые будет реализовываться усовершенствованная система работы с открепительными удостоверениями, которая обеспечивает прозрачность движения документа от печати в типографии до использования на избирательном участке. Территориальные избирательные комиссии во всех регионах России в среду начали выдавать открепительные удостоверения гражданам, которые 4 декабря не смогут проголосовать на выборах по месту жительства, сообщил РИА Новости секретарь ЦИК России Николай Конкин. ЦИК, Удостоверение, Участок, Выбор, Комиссия

Центризбирком начал выдавать открепительные удостоверения

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе комиссии, сегодня последний день, когда партии могли предоставить документы в Центризбирком для регистрации федеральных списков своих кандидатов. Пока ЦИК зарегистрировал списки ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России».

При наличии открепительного удостоверения избиратель имеет право принять участие в голосовании на том избирательном участке, на котором он будет находиться в день голосования. Следует отметить, что на предстоящих выборах впервые будет реализовываться усовершенствованная система работы с открепительными удостоверениями, которая обеспечивает прозрачность движения документа от печати в типографии до использования на избирательном участке.

Территориальные избирательные комиссии во всех регионах России в среду начали выдавать открепительные удостоверения гражданам, которые 4 декабря не смогут проголосовать на выборах по месту жительства, сообщил РИА Новости секретарь ЦИК России Николай Конкин.

В России начали выдавать открепительные удостоверения для голосования
По состоянию на 13 ноября в Екатеринбурге во всех семи районах города было выдано 625 открепительных удостоверений. Избирателям, которые по различным причинам не смогут прибыть на свой участок в первое воскресенье декабря, необходимо, имея при себе паспорт, обратиться в участковую комиссию.


  • ЦИК,
  • Удостоверение,
  • Участок,
  • Выбор,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.