Бабушки победили финское правосудие


Финская полиция решила приостановить депортацию россиянки Антоновой.

Правда, финская полиция объяснила решение приостановить намеченную на 3 июня депортацию тем, что она не смогла найти транспорт.

Наталья Кяярик попала в больницу после сообщения о том, что финские власти отложили депортацию в Россию ее тяжело больной матери.

Напомним, уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых сообщил, что в четверг в 14:00 по московскому времени на пограничном пункте Торфяновка омбудсмен с бригадой врачей будет встречать депортируемую из Финляндии россиянку.

Необходимо отметить, что не все финны настолько равнодушны и циничны. У стен финского парламента прошел большой митинг в знак протеста против депортации 82-летней россиянки Ирины Антоновой.

БАТЭ победил финский СИК в матче квалификации Лиги чемпионов
БАТЭ на домашнем стадионе «Борисов-Арена» принимал финский СИК в первом матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов сезона-2016/17. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу клуба Александра Ермаковича.

Международное правосудие бессильно: пираты во власти Эстонии
На днях произошло событие, которое заставило вспомнить о том, что на карте мира есть одно удивительное государство, старающееся изо всех сил казаться государством победившей демократии, но при этом продолжающее фактически открыто игнорировать международные нормы.

Обезьяна предсказала «Бурановским бабушкам» победу на «Евровидении»
Обезьяна из удмуртского зоопарка предсказала группе «Бурановские бабушки», которая представляет Россию на «Евровидении» — 2012, победу на песенном конкурсе. Сеанс предсказаний с участием самки мангабея по кличке Фаня состоялся в четверг, 24 мая, сообщает «Интерфакс». Фане были предложены угощения, спрятанные в двух разных ведрах с крышками. В одном ведре лежало яблоко с надписью «Да», а в другом — груша с надписью «Увы».

Финский суд отдал детей российской матери
Дети Светланы Карелиной, которых незаконно удерживал в Финляндии их отец, вернутся в Россию к матери.

«Бурановские бабушки» провели первую репетицию в Баку
Сегодня в Баку удмуртская группа «Бурановские бабушки», которая в этом году представляет Россию на «Евровидении», провела первую репетицию своего выступления. Участницы ансамбля исполнили композицию «Party for Everybody» на сцене комплекса Baku Crystal Hall, возведенного специально для международного песенного конкурса. При этом в сам зал, где проходила репетиция, журналистов не пустили, и наблюдать за тем, как оттачиваются детали шоу «бабушки», они могли только на больших экранах в пресс-центре конкурса.


  • Финляндия,
  • депортация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: