Бабушки победили финское правосудие Финская полиция решила приостановить депортацию россиянки Антоновой. Правда, финская полиция объяснила решение приостановить намеченную на 3 июня депортацию тем, что она не смогла найти транспорт. Наталья Кяярик попала в больницу после сообщения о том, что финские власти отложили депортацию в Россию ее тяжело больной матери. Напомним, уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых сообщил, что в четверг в 14:00 по московскому времени на пограничном пункте Торфяновка омбудсмен с бригадой врачей будет встречать депортируемую из Финляндии россиянку. Необходимо отметить, что не все финны настолько равнодушны и циничны. У стен финского парламента прошел большой митинг в знак протеста против депортации 82-летней россиянки Ирины Антоновой. Финляндия, депортация

Бабушки победили финское правосудие


Финская полиция решила приостановить депортацию россиянки Антоновой.

Правда, финская полиция объяснила решение приостановить намеченную на 3 июня депортацию тем, что она не смогла найти транспорт.

Наталья Кяярик попала в больницу после сообщения о том, что финские власти отложили депортацию в Россию ее тяжело больной матери.

Напомним, уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых сообщил, что в четверг в 14:00 по московскому времени на пограничном пункте Торфяновка омбудсмен с бригадой врачей будет встречать депортируемую из Финляндии россиянку.

Необходимо отметить, что не все финны настолько равнодушны и циничны. У стен финского парламента прошел большой митинг в знак протеста против депортации 82-летней россиянки Ирины Антоновой.

БАТЭ победил финский СИК в матче квалификации Лиги чемпионов
БАТЭ на домашнем стадионе «Борисов-Арена» принимал финский СИК в первом матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов сезона-2016/17. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу клуба Александра Ермаковича.

Международное правосудие бессильно: пираты во власти Эстонии
На днях произошло событие, которое заставило вспомнить о том, что на карте мира есть одно удивительное государство, старающееся изо всех сил казаться государством победившей демократии, но при этом продолжающее фактически открыто игнорировать международные нормы.


  • Финляндия,
  • депортация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.