Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей Взрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября. Как заявил губернатор Подмосковья Борис Громов, пострадавшим за счет средств области во вторник уже выплачено по 10 тыс. рублей на первоочередные расходы. Кроме того, по словам Громова, жители разрушенных квартир получат новое жилье в Бронницах в ближайшее время. Семьи погибших при взрыве бытового газа в подмосковных Бронницах получат по 500 тысяч рублей компенсаций из областного бюджета, сообщил в среду губернатор Московской области Борис Громов. В ходе взрыва бытового газа было разрушено два подъезда, 30 квартир полностью уничтожены Семьям погибших будет выплачена компенсация в размере 500 тысяч рублей, пострадавшие получат по 150 тысяч рублей, — сказал губернатор. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Бронницы, Губернатор, Область, Борис

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублейВзрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября.

Как заявил губернатор Подмосковья Борис Громов, пострадавшим за счет средств области во вторник уже выплачено по 10 тыс. рублей на первоочередные расходы. Кроме того, по словам Громова, жители разрушенных квартир получат новое жилье в Бронницах в ближайшее время.

Семьи погибших при взрыве бытового газа в подмосковных Бронницах получат по 500 тысяч рублей компенсаций из областного бюджета, сообщил в среду губернатор Московской области Борис Громов. В ходе взрыва бытового газа было разрушено два подъезда, 30 квартир полностью уничтожены Семьям погибших будет выплачена компенсация в размере 500 тысяч рублей, пострадавшие получат по 150 тысяч рублей, — сказал губернатор.

Фото с сайта lenta.ru

Семьям погибших от взрыва в Талдыкоргане выплатят по миллиону тенге
Семьи погибших при взрыве газового баллона в пригороде Талдыкоргана получат по миллиону тенге, сообщает ТК «Хабар» Пострадавшие получат компенсацию в размере пятисот тысяч тенге.


  • Рубль,
  • Бронницы,
  • Губернатор,
  • Область,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.