Павлюченко начнет матч с «Рубином» в стартовом составе Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко выйдет на поле в матче Лиги Европы против казанского «Рубина» в стартовом составе, сообщает издание «Спорт-Экспресс». По словам главного тренера «шпор» Харри Реднаппа, который в этом сезоне часто оставляет форварда на скамейке запасных, Павлюченко начнет игру с соперником из России с первых минут. К сожалению, постоянного места в основе «Шпор» Павлюченко не имеет — в текущем сезоне Роман провел только семь матчей и забил лишь один гол. И, возможно, именно встреча с командой из его родной страны поможет ему показать все свои возможности и, таким образом, вновь заработать доверие тренера. Казанский «Рубин» и английский «Тоттенхэм» располагают равными шансами на победу в матче группового этапа Лиги Европы, заявил хавбек российской команды Александр Рязанцев, которого цитирует официальный сайт УЕФА. Павлюченко, МАТЧ, ЛИГА, Европа, Сезон

Павлюченко начнет матч с «Рубином» в стартовом составе

Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко выйдет на поле в матче Лиги Европы против казанского «Рубина» в стартовом составе, сообщает издание «Спорт-Экспресс». По словам главного тренера «шпор» Харри Реднаппа, который в этом сезоне часто оставляет форварда на скамейке запасных, Павлюченко начнет игру с соперником из России с первых минут.

К сожалению, постоянного места в основе «Шпор» Павлюченко не имеет — в текущем сезоне Роман провел только семь матчей и забил лишь один гол. И, возможно, именно встреча с командой из его родной страны поможет ему показать все свои возможности и, таким образом, вновь заработать доверие тренера.

Казанский «Рубин» и английский «Тоттенхэм» располагают равными шансами на победу в матче группового этапа Лиги Европы, заявил хавбек российской команды Александр Рязанцев, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Павлюченко начнёт матч с "Рубином" в стартовом составе
Нападающий сборной России и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, по словам Реднаппа, начнет игру с первых минут, информирует «Спорт-Экспресс». В текушем сезоне Павлюченко провел за лондонский клуб лишь 7 матчей, забив 1 мяч.


  • Павлюченко,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: