Павлюченко начнет матч с «Рубином» в стартовом составе

Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко выйдет на поле в матче Лиги Европы против казанского «Рубина» в стартовом составе, сообщает издание «Спорт-Экспресс». По словам главного тренера «шпор» Харри Реднаппа, который в этом сезоне часто оставляет форварда на скамейке запасных, Павлюченко начнет игру с соперником из России с первых минут.

К сожалению, постоянного места в основе «Шпор» Павлюченко не имеет — в текущем сезоне Роман провел только семь матчей и забил лишь один гол. И, возможно, именно встреча с командой из его родной страны поможет ему показать все свои возможности и, таким образом, вновь заработать доверие тренера.

Казанский «Рубин» и английский «Тоттенхэм» располагают равными шансами на победу в матче группового этапа Лиги Европы, заявил хавбек российской команды Александр Рязанцев, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Павлюченко начнёт матч с "Рубином" в стартовом составе
Нападающий сборной России и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, по словам Реднаппа, начнет игру с первых минут, информирует «Спорт-Экспресс». В текушем сезоне Павлюченко провел за лондонский клуб лишь 7 матчей, забив 1 мяч.

Павлюченко начнет матч с "Рубином" с первых минут
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев огласил стартовый состав команды на матч 3-го тура группового раунда Лиги Европы против «Тоттенхэма». Российский клуб начнет встречу с одним номинальным форвардом Нельсоном Вальдесом.

Слуцкий пообещал атакующий футбол в матче с "Лиллем"
С другой стороны, не исключен вариант, при котором ЦСКА пробьется в плей-офф, набрав в группе всего шесть очков, то есть сыграв вничью с «Лиллем» и уступив в заключительном матче «Интеру». Это произойдет, если итальянский клуб выиграет в Трабзоне, а в последней встречи группы в матче «Лилля» и «Трабзонспора» будут зафиксирована ничья либо победа чемпионов Франции.

Павлюченко выйдет в стартовом составе «Тоттенхэма» на матч с «Рубином»
Стали известны стартовые составы команд на матч группового этапа Лиги Европы между казанским «Рубином» и лондонским «Тоттенхэмом». Отдельно стоит отметить тот факт, что в стартовом составе «шпор» выйдет российский нападающий Роман Павлюченко.


  • Павлюченко,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: