Энн Хэтэуэй согласилась на роль в "Отверженных" Актриса Энн Хэтэуэй согласилась играть роль Фантины в киноверсии знаменитого мюзикла «Отверженные», сообщает Deadline.Она уже подписала договор с создателями картины — студиями Universal Pictures и Working Title Films. Режиссером картины стал британец Том Хупер, тот самый, что поставил «Король говорит!» и стал главным кинематографическим открытием прошлого года. Фильм должен выйти на экраны в декабре 2012 года, однако кастинг пока не завершен. В последнее время Энн Хэтауэй очень много снимется. Среди последних её работ — фильмы «Любовь и другие лекарства» («Love and Other Drugs») и «Один день» («One Day»). Фото с сайта lenta.ru Картина, ЭНН, Экран, Декабрь, Кастинг

Энн Хэтэуэй согласилась на роль в "Отверженных"

Энн Хэтэуэй согласилась на роль в 'Отверженных'Актриса Энн Хэтэуэй согласилась играть роль Фантины в киноверсии знаменитого мюзикла «Отверженные», сообщает Deadline.Она уже подписала договор с создателями картины — студиями Universal Pictures и Working Title Films.

Режиссером картины стал британец Том Хупер, тот самый, что поставил «Король говорит!» и стал главным кинематографическим открытием прошлого года. Фильм должен выйти на экраны в декабре 2012 года, однако кастинг пока не завершен.

В последнее время Энн Хэтауэй очень много снимется. Среди последних её работ — фильмы «Любовь и другие лекарства» («Love and Other Drugs») и «Один день» («One Day»).

Фото с сайта lenta.ru

WikiLeaks: Ассанж может согласиться на экстрадицию в США
WikiLeaks назвал условие, при котором главный редактор сайта Джулиан Ассанж согласится на экстрадицию в США.


  • Картина,
  • ЭНН,
  • Экран,
  • Декабрь,
  • Кастинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: