Приватизация Сбербанка вряд ли состоится до конца 2011 года

Приватизация Сбербанка вряд ли состоится до конца 2011 годаГреф не исключил, что «окно» для размещения все же может открыться до конца 2011 г. Теперь же Златкис сказала, что до 2012 г. приватизация 7,6% акций стала совсем маловероятной. Зампред правления напомнила, что ситуация с Банком Москвы развивалась на глазах у инвесторов, передает «РИА Новости».

Успешному размещению бумаг мешает нестабильная ситуация на фондовых рынках. Приватизация пакета акций Сбербанка в текущем году вряд ли состоится, заявила зампред правления банка Белла Златкис.

Б. Златкис добавила, что серьезным вызовом для российской банковской системы является очень большая концентрация капитала в банках с госучастием. «Это действительно проблема, государство пытается ее решить путем приватизации», — подчеркнула она.

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года
Работы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.

Азербайджано-иранский бизнес-форум состоится до конца 2016г в Иране
Азербайджано-иранский бизнес-форум состоится до конца 2016 года в Иране, заявил вице-президент Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана (ASK) Вугар Зейнов.

Онищенко: Эпидемии гриппа в России не будет до января 2012 года
Роспотребнадзор области заявил, что в 2011 году медики планируют привить 270 тысяч человек, среди них 75 тысяч детей. За период с 15 по 21 сентября 2011 года заболеваемость гриппом и ОРВИ в регионе выросла в 1,3 раза по сравнению с предыдущей неделей.

Кладбище затонувших судов в Петербурге спроектируют до конца 2011 г
Дебаркадеры будут буксировать в поселок Понтонный на кладбище кораблей, которое создает город. Под эти цели выделен участок площадью 2 тыс. м2, сообщил чиновник.


  • Златкис,
  • Правление,
  • Акция,
  • Ситуация,
  • Вызов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: