Президент Исландии пригласил туристов к себе домой

Президент Исландии пригласил туристов к себе домойК проекту присоединились и другие политики страны, в том числе мэр Рейкьявика и министр туризма. Поддержку кампании выразили многочисленные знаменитости, среди которых певица Бьорк, музыкант Эрик Клэптон, художница Йоко Оно и актер Вигго Мортенсен.

Президент Исландии Олафур Рагнар Гримссон ( Olafur Ragnar Grimsson ) положил начало новой туристической кампании, открыто пригласив туристов, интересующихся страной, к себе домой — отведать блинов со взбитыми сливками и вареньем из ревеня.

Предыдущая международная кампания по привлечению туристов «Одухотворенные Исландией», проведенная в 2010 году, принесла экономике страны дополнительные 136,46 миллиона фунтов стерлингов. В ней приняли участие более трети населения Исландии, сообщает РИА Новост и.

Президент Исландии приглашает туристов на блины
Президент Исландии Олафур Рагнар Гримссон открыл свой дом для путешественников и призвал жителей страны сделать то же самое. В специальном телеобращении он пригласил туристов к себе домой отведать блинов со сливками и вареньем.

На Сахалине жертва перехитрила насильника, заманив к себе домой
Инцидент произошел 27января.На школьном стадионе пьяный мужчина напал на проходящую мимо женщину, повалил ее на землю, и стал требовать вступить с ним в половую связь.

На Ставрополье мужчина четыре дня держал местную жительницу в «сексуальном рабстве» у себя дома
Ставрополь. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Уголовное дело возбуждено в Шпаковском районе Ставропольского края, где 44-летний житель Михайловска несколько дней насиловал девушку, удерживая ее в своем доме, сообщает СУ СКР по…

Как Эрдоган приближает к себе Россию
Турецкое руководство взвалило на свои плечи непосильную ношу.


  • Кампания,
  • Страна,
  • Турист,
  • Исландия,
  • Сливка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: