В Швеции построят ледяную мечеть для туристов-мусульман Ежегодно в ледяном храме сочетаются браком порядка 150 пар со всего мира, сообщает The Local. На подобный эффект по привлечению туристов от мечети, построенной изо льда, рассчитывает местный имам Махмуд Альдебе ( Mahmoud Aldebe ). В ледяном костеле, который возводится рядом с отелем каждый год, проходят настоящие католические службы. В прошлом году в церкви сочетались браком 150 пар. Ледяной отель ежегодно возводит в Юккасйерви католическую церковь изо льда. Фото с сайта lenta.ru ЛЁД, БРАК, Служба, Отель, Церковь

В Швеции построят ледяную мечеть для туристов-мусульман

В Швеции построят ледяную мечеть для туристов-мусульманЕжегодно в ледяном храме сочетаются браком порядка 150 пар со всего мира, сообщает The Local. На подобный эффект по привлечению туристов от мечети, построенной изо льда, рассчитывает местный имам Махмуд Альдебе ( Mahmoud Aldebe ).

В ледяном костеле, который возводится рядом с отелем каждый год, проходят настоящие католические службы. В прошлом году в церкви сочетались браком 150 пар.

Ледяной отель ежегодно возводит в Юккасйерви католическую церковь изо льда.

Фото с сайта lenta.ru

В Боснии построят новый город для туристов
Дубайский застройщик Buroj Property Development построит в Боснии и Герцоговине новый город для туристов. Стоимость проекта оценивается в 5,1 миллиарда долларов.


  • ЛЁД,
  • БРАК,
  • Служба,
  • Отель,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: