Ющенко подал в суд из-за слухов об американском гражданстве

Ющенко подал в суд из-за слухов об американском гражданствеПоводом для иска стало то, что депутат сообщил о намерении экс-президента получить вид на жительство в США, а в перспективе — и американское гражданство. В иске утверждается, что информация, распространенная Москалем, не соответствует действительности и при этом «порочит честь, достоинство и деловую репутацию» Ющенко.

«Я себе даже мысли не допускаю, чтобы покинуть свою страну», — сказал Ющенко.В то же время он заметил, что понимает, что Москаль в данном случае выступил только как распространитель, эту провокацию организовали другие люди из оппозиции.

Президент Украины в 2005-2010 годах Виктор Ющенко обратился в Киевский райсуд города Симферополя с исковым заявлением против народного депутата Геннадия Москаля, который ранее заявил, что экс-президент подал документы на вид на жительство в США, пишет в среду украинская пресса.

Фото с сайта lenta.ru

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.

Эксперты FINA по допингу подали в отставку из-за России
Руководитель наблюдательного совета Международной федерации плавания (FINA) по допинг-контролю Эндю Пайп подал в отставку из-за решения о допуске российских пловцов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

На Януковича подали в суд из-за незаконного назначения Киреева судьей
Депутат просит обратить надлежащее внимание на то, что о конкурсе на замещение вакантной должности Высшая квалификационная комиссия судей Украины не информировала ни на своем официальном веб-портале, ни в газетах «Голос Украины» и «Правительственный Курьер».


  • Жительство,
  • Ющенко,
  • ВИД,
  • США,
  • Райсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: