Lada Samara стала самым продаваемым автомобилем на внешнем рынке Особым спросом за рубежом пользуется LADA Samara, этих автомобилей продали более 10,5 тысяч, что составило 28,5 % от общего объёма экспорта, и сделало эту модель самой популярной. Второе место заняла LADA Priora (почти 9 тысяч автомобилей), а бронзу между собой поделили старожилы – «пятёрка» и «семёрка», результат которых порядка 7,5 тысяч на каждую. АВТОВАЗ по итогам девяти месяцев 2011 года поставил на экспорт 37723 машины – на 29,8% больше, чем годом ранее. Самой продаваемой моделью АВТОВАЗа на внешних рынках стала Lada Samara – в январе-сентябре было поставлено 10763 автомобилей этого семейства, что составляет 28,5% в объеме экспорта АВТОВАЗа. Третью строчку самых популярных моделей «АвтоВАЗа» занимает Lada Samara с показателем 97528 выпущенных автомобилей. «Классическая» Lada 2107, производство которой с августа было полностью перенесено на «ИжАвто» и навсегда прекратиться летом 2012 года, с конвейера сошла в объеме 55 405 единиц, заняв четвертое место. Автомобиль, Экспорт, Автоваз, Место, Объема

Lada Samara стала самым продаваемым автомобилем на внешнем рынке

Lada Samara стала самым продаваемым автомобилем на внешнем рынкеОсобым спросом за рубежом пользуется LADA Samara, этих автомобилей продали более 10,5 тысяч, что составило 28,5 % от общего объёма экспорта, и сделало эту модель самой популярной. Второе место заняла LADA Priora (почти 9 тысяч автомобилей), а бронзу между собой поделили старожилы – «пятёрка» и «семёрка», результат которых порядка 7,5 тысяч на каждую.

АВТОВАЗ по итогам девяти месяцев 2011 года поставил на экспорт 37723 машины – на 29,8% больше, чем годом ранее. Самой продаваемой моделью АВТОВАЗа на внешних рынках стала Lada Samara – в январе-сентябре было поставлено 10763 автомобилей этого семейства, что составляет 28,5% в объеме экспорта АВТОВАЗа.

Третью строчку самых популярных моделей «АвтоВАЗа» занимает Lada Samara с показателем 97528 выпущенных автомобилей. «Классическая» Lada 2107, производство которой с августа было полностью перенесено на «ИжАвто» и навсегда прекратиться летом 2012 года, с конвейера сошла в объеме 55 405 единиц, заняв четвертое место.

Назван самый продаваемый автомобиль в мире
Эксперты составили ТОП-5 самых популярных на планете машин.


  • Автомобиль,
  • Экспорт,
  • Автоваз,
  • Место,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: