В России начинаются продажи Mitsubishi ASX 2012 модельного года

В России начинаются продажи Mitsubishi ASX 2012 модельного годаНа российском рынке начались продажи обновленного кроссовера Mitsubishi ASX, получившего модернизированную техническую начинку, две новые комплектации и доработанный интерьер. Цены на автомобиль с передним приводом и 117-сильным мотором объемом 1,6 литра начинаются от 699 тысяч рублей.

«РОЛЬФ Импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi в РФ, объявил о старте продаж автомобиля Mitsubishi ASX 2012 модельного года. Компактный кроссовер Mitsubishi ASX всего за год успел завоевать статус одной из самых продаваемых моделей Mitsubishi: с июня 2010 до настоящего времени было продано 18 тысяч 128 таких автомобилей.

Mitsubishi ASX 2012 модельного года приобрел ряд новых опций в дизайне, технической оснащенности, а также получил 2 дополнительные комплектации. В интерьере стало больше хромированных элементов, которыми отделаны спидометр и тахометр, селектор режимов полного привода, а также ручки управления климат-контроля.

Обновленный Mitsubishi ASX доехал до России
Новый Mitsubishi ASX 2012 приобрел ряд новых опций в дизайне, технической оснащенности, а также получил две дополнительные комплектации. В интерьере стало больше хромированных элементов, а в комплектациях Instyle салон оборудован внутрисалонным зеркалом со встроенным монитором камеры заднего вида.

В России начались продажи ZAZ Chance c «автоматом»
Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России, с 15 декабря начала продажи автомобилей ZAZ Chance с автоматической коробкой передач. Цена автомобилей – от 349 тысяч рублей, что делает Chance самым доступным среди автомобилей с АКПП в России.

В России начались продажи гибридного VW Touareg
В России начинаются продажи гибридной модификации внедорожника Volkswagen Touareg, которая, одновременно, стала и самой дорогой версией модели. За 3 миллиона 240 тысяч рублей вы получите силовую установку из бензинового 3,0-литрового TFSI (333 «лошадки») и электромотор мощностью 46 л.с. Неудивительно, что версия стала самой экономичной – расход составляет всего 8,2 литра топлива на 100 километров.


  • Комплектация,
  • РЯД,
  • Опция,
  • Дизайн,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: