Теплосети Петербурга полностью заменят за 10 лет Как сообщил сегодня вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев, выступая перед депутатами Заксобрания, 20% городских теплосетей выработали свой ресурс полностью. Несмотря на то, что летом удалось отремонтировать 1 640 км инженерных коммуникаций, в том числе 400 км теплотрасс, обойтись зимой без аварий будет практически невозможно. «В течение 10 лет мы планируем заменить все теплосети Петербурга», — сообщил он. По словам Козырева, более 20% теплотрасс выработали все сроки эксплуатации, поэтому избежать аварий в эту зиму не удастся. «Эти деньги будут получены от взаимовыгодного сотрудничества Петербурга и наших стратегических партнеров», — заявил Козырев. Под стратегическими партнерами он имел ввиду как инвесторов, так и снабжающие организации. Петербург, Козырев, Теплотрасса, Авария, Теплосеть

Теплосети Петербурга полностью заменят за 10 лет

Как сообщил сегодня вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев, выступая перед депутатами Заксобрания, 20% городских теплосетей выработали свой ресурс полностью. Несмотря на то, что летом удалось отремонтировать 1 640 км инженерных коммуникаций, в том числе 400 км теплотрасс, обойтись зимой без аварий будет практически невозможно.

«В течение 10 лет мы планируем заменить все теплосети Петербурга», — сообщил он. По словам Козырева, более 20% теплотрасс выработали все сроки эксплуатации, поэтому избежать аварий в эту зиму не удастся.

«Эти деньги будут получены от взаимовыгодного сотрудничества Петербурга и наших стратегических партнеров», — заявил Козырев. Под стратегическими партнерами он имел ввиду как инвесторов, так и снабжающие организации.

Теплосеть Петербурга полностью обновят за 10 лет
Напомним, что на уборку снега в 2012 году в Петербурге дополнительно выделено 750 млн руб. соответствующие поправки сегодня утвердили депутаты ЗакС во втором чтении закона о бюджете Санкт-Петербурга.


  • Петербург,
  • Козырев,
  • Теплотрасса,
  • Авария,
  • Теплосеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.