В Сочи 70 гостиниц получили звёзды Процедура обязательной классификации средств размещения в Сочи введена с 1 июля 2011 г. в связи с организацией и проведением ХХІІ Зимних Олимпийских игр и ХІ Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также развитием города Сочи как горноклиматического курорта. Процедуру обязательной классификации гостиниц, которая была введена в Сочи введена 1 июля 2011 года, проходят еще более 120 предприятий. Более 70 гостиниц уже получили «звезды». Специалисты сходятся во мнении: проведение обязательной классификации гостиниц способствует повышению конкурентоспособности российского туристского рынка и обеспечивает баланс интересов государства, хозяйствующих субъектов и потребителей. Гостиница, Классификация, ИЮЛЬ, ИГРА, Проведение

В Сочи 70 гостиниц получили звёзды

В Сочи 70 гостиниц получили звёздыПроцедура обязательной классификации средств размещения в Сочи введена с 1 июля 2011 г. в связи с организацией и проведением ХХІІ Зимних Олимпийских игр и ХІ Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также развитием города Сочи как горноклиматического курорта.

Процедуру обязательной классификации гостиниц, которая была введена в Сочи введена 1 июля 2011 года, проходят еще более 120 предприятий. Более 70 гостиниц уже получили «звезды».

Специалисты сходятся во мнении: проведение обязательной классификации гостиниц способствует повышению конкурентоспособности российского туристского рынка и обеспечивает баланс интересов государства, хозяйствующих субъектов и потребителей.

Искать причины затопления в Сочи будут в компании экс-главы Минстроя
После недавнего затопления Большого Сочи правоохранительные органы начали проверку контрактов и компаний, которые были связаны со строительством ливневых и водоотводных систем в этом районе.


  • Гостиница,
  • Классификация,
  • ИЮЛЬ,
  • ИГРА,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.