Коусейру: У АЕКа будет последний шанс

Коусейру: У АЕКа будет последний шансВ предыдущий игровой день Лиги Европы прервалась впечатляющая серия «Локомотива» из матчей без поражений под началом Жозе Коусейру. С момента прихода португальца после летнего перерыва до домашнего поединка с «Андерлехтом» железнодорожники не оступались в 14 играх трех турниров.

Афинский клуб АЕК будет доволен ничейным исходом в выездном матче Лиги Европы с московским «Локомотивом», считает главный тренер «железнодорожников» Жозе Коусейру. Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы между «Локомотивом» и АЕКом состоится в четверг на стадионе в Черкизове.

Завтра в рамках Лиги Европы московский «Локомотив» сыграет с греческим АЕКом, а «Рубин» выйдет на поле «Уайт Харт Лейн», чтобы сразиться с лондонским «Тоттенхэмом». «Труд» с помощью эксперта, экс-голкипера «Локомотива» Сергея Овчинникова, оценил шансы российских топ-клубов.

Феттель: если в квалификации выжмем всё, то у нас будет хороший шанс
Гонщик «Феррари» Себастьян Феттель выразил надежду, что в субботу у него будет шанс побороться за поул-позишн на Гран-при Сингапура.

Евросоюз дал Молдавии последний шанс
По мнению главы делегации ЕС Пиркки Тапиолы, «сейчас все понимают, что у Молдавии остался последний шанс».

Венцеслав Венгржановский просит последний шанс у Кати Король
Венц понял, что любит свою жену. По словам Кати Король, Венгржановский признается ей в любви. Муж просит у нее последний шанс...

Приглашенный редактор Митя Фомин: «Порой измена — последний шанс для спасения брака»
Приглашенный редактор рубрики «Психология» Митя Фомин в своей новой колонке коснулся весьма жизненной темы, знакомой многим, в том числе и знаменитостям: пост Мити — о супружеских изменах и о том…


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • ЖОЗЕ,
  • Коусейр,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: