Ющенко подал в суд на Москаля за информацию о гражданстве США Президент Украины в 2005-2010 годах Виктор Ющенко обратился в Киевский райсуд города Симферополя с исковым заявлением против народного депутата Геннадия Москаля, который ранее заявил, что экс-президент подал документы на вид на жительство в США, пишет в среду украинская пресса. Напомним, недавно Москаль на своем персональном сайте разместил информацию о том, что Ющенко якобы подал документы для получения разрешения на проживание в США, чтобы в дальнейшем получить гражданство этой страны. Как пишет «Україна молода», пока суд еще не определился относительно открытия производства по делу о защите чести, достоинства и возмещении причиненного морального вреда. Народный депутат Геннадий Москаль зарегистрирован именно в Симферополе. США, Москаль, Ющенко, Документ, СУД

Ющенко подал в суд на Москаля за информацию о гражданстве США

Ющенко подал в суд на Москаля за информацию о гражданстве СШАПрезидент Украины в 2005-2010 годах Виктор Ющенко обратился в Киевский райсуд города Симферополя с исковым заявлением против народного депутата Геннадия Москаля, который ранее заявил, что экс-президент подал документы на вид на жительство в США, пишет в среду украинская пресса.

Напомним, недавно Москаль на своем персональном сайте разместил информацию о том, что Ющенко якобы подал документы для получения разрешения на проживание в США, чтобы в дальнейшем получить гражданство этой страны.

Как пишет «Україна молода», пока суд еще не определился относительно открытия производства по делу о защите чести, достоинства и возмещении причиненного морального вреда. Народный депутат Геннадий Москаль зарегистрирован именно в Симферополе.

Газпромбанк подал в суд на «Ъ» за интервью с отцом ребенка, сбитого топ-менеджером компании
Газпромбанк подал в суд на «Коммерсантъ» за публикацию интервью с отцом ребенка, пострадавшего в ДТП с участием топ-менджера компании. Об этом в Facebook сообщил гендиректор компании «Коммерсант-холдинг» Демьян Кудрявцев. «Газпромбанк подал на „Ъ“ в суд за интервью с отцом пострадавшего ребенка», — написал Кудрявцев. В конце апреля блогер Светлана Робенкова разместила информацию о том, что автомобиль первого вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта сбил двухлетнего мальчика на «зебре» и скрылся с места…


  • США,
  • Москаль,
  • Ющенко,
  • Документ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: