Сотрудники полиции и гражданин Израиля подозреваются в мошенничестве По данным следствия, вечером 9 октября, воспользовавшись служебным положением постовые и Носовский силой посадили 26-летнего петербуржца в автомобиль Галахова и потребовали 50 тысяч рублей. Эти деньги они хотели получить за то, что не будут привлекать молодого человека к уголовной ответственности за имеющиеся у него наркотические вещества. Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило е дело в отношении двоих сотрудников полиции и гражданина Израиля, вымогавших деньги у жителя северной столицы. Как сообщает сайт ведомства в среду, уголовное дело возбуждено в отношении полицейских отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Игоря Жукова и Николая Галахова, а также гражданина Израиля Аркадия Носовского. После чего, получив часть требуемых денег в сумме 10 тыс. рублей, отпустили потерпевшего, распорядившись денежными средствами по своему усмотрению. Продолжая реализовывать свой преступный умысел, днем 17 октября 2011 года Жуков, Галахов и Носовский на углу улицы Замшина и проспекта Металлистов получили еще 20 тыс. рублей от потерпевшего, после чего были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Рубль, Деньга, Гражданин, Полиция, Отношение

Сотрудники полиции и гражданин Израиля подозреваются в мошенничестве

Сотрудники полиции и гражданин Израиля подозреваются в мошенничествеПо данным следствия, вечером 9 октября, воспользовавшись служебным положением постовые и Носовский силой посадили 26-летнего петербуржца в автомобиль Галахова и потребовали 50 тысяч рублей. Эти деньги они хотели получить за то, что не будут привлекать молодого человека к уголовной ответственности за имеющиеся у него наркотические вещества.

Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило е дело в отношении двоих сотрудников полиции и гражданина Израиля, вымогавших деньги у жителя северной столицы. Как сообщает сайт ведомства в среду, уголовное дело возбуждено в отношении полицейских отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Игоря Жукова и Николая Галахова, а также гражданина Израиля Аркадия Носовского.

После чего, получив часть требуемых денег в сумме 10 тыс. рублей, отпустили потерпевшего, распорядившись денежными средствами по своему усмотрению. Продолжая реализовывать свой преступный умысел, днем 17 октября 2011 года Жуков, Галахов и Носовский на углу улицы Замшина и проспекта Металлистов получили еще 20 тыс. рублей от потерпевшего, после чего были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Суд оправдал жену министра Литвы, которую подозревали в мошенничестве
Каунасский окружной суд в пятницу оправдал проходившую в качестве обвиняемой по делу о мошенничестве супругу министра просвещения и науки Литвы Эдиту Павалькене, сообщает агентство BNS.


  • Рубль,
  • Деньга,
  • Гражданин,
  • Полиция,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: