Новая консоль PS Vita выйдет в Европе и Америке 22 февраля Корпорация Sony сообщила, что карманная игровая консоль нового поколения PlayStation Vita появится на американском и европейском рынках спустя примерно два месяца после дебюта в Японии. Приставка Vita, ранее известная как Next Generation Portable (NGP), снабжена четырёхъядерным процессором с архитектурой ARM Cortex-A9 и графическим ускорителем PowerVR SGX543MP4+, который также имеет четыре ядра. Новая портативная игровая консоль Sony появится в продаже на рынках стран Европы и Северной Америки 22 февраля 2012 года, через два месяца после появления на родине в Японии. Американские цены на PS Vita составят $249 за модель, оснащенную только WiFi-модулем и $299 за версию с поддержкой 3G. В японской рознице новая карманная игровая консоль компании Sony — PlayStation Vita — появится 17 декабря. Поскольку компания Sony всегда следовала своим собственным маркетинговым предпочтениям, порою весьма необычным, на взгляд с этой стороны океана, Рождественские распродажи в США и Европе пройдут без этой новинки компании. Фото с сайта lenta.ru Консоль, Месяц, Рынок, Компания, Розница

Новая консоль PS Vita выйдет в Европе и Америке 22 февраля

Новая консоль PS Vita выйдет в Европе и Америке 22 февраляКорпорация Sony сообщила, что карманная игровая консоль нового поколения PlayStation Vita появится на американском и европейском рынках спустя примерно два месяца после дебюта в Японии. Приставка Vita, ранее известная как Next Generation Portable (NGP), снабжена четырёхъядерным процессором с архитектурой ARM Cortex-A9 и графическим ускорителем PowerVR SGX543MP4+, который также имеет четыре ядра.

Новая портативная игровая консоль Sony появится в продаже на рынках стран Европы и Северной Америки 22 февраля 2012 года, через два месяца после появления на родине в Японии. Американские цены на PS Vita составят $249 за модель, оснащенную только WiFi-модулем и $299 за версию с поддержкой 3G.

В японской рознице новая карманная игровая консоль компании Sony — PlayStation Vita — появится 17 декабря. Поскольку компания Sony всегда следовала своим собственным маркетинговым предпочтениям, порою весьма необычным, на взгляд с этой стороны океана, Рождественские распродажи в США и Европе пройдут без этой новинки компании.

Фото с сайта lenta.ru


  • Консоль,
  • Месяц,
  • Рынок,
  • Компания,
  • Розница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.