Агентство "Интерфакс" прервало работу из-за пожара Площадь возгорания составила около 5 кв. м, однако происшествие вынудило редакцию эвакуировать около 30 сотрудников. В связи с инцидентом информационное агентство временно приостановило работу и принесло свои извинения подписчикам и читателям. Сотрудники МЧС РФ справились с возгоранием в административном здании в центре Москвы, где, в частности, расположен офис информационного агентства «Интерфакс» и несколько ресторанов. Пожар в доме номер 2 на 1-й Тверской Ямской улице произошел около 12:45 мск. Ранее «Интерфакс» сообщал о том, что «по предварительным данным, возгорание произошло во время работ, которые проводила на крыше здания компания, осуществляющая обслуживание рекламных конструкций». В сентябре 2011 года власти Москвы начали кампанию по демонтажу рекламы, размещенной на крышах домов. Фото с сайта lenta.ru Москва, Интерфакс, Возгорание, Работа, Тверская

Агентство "Интерфакс" прервало работу из-за пожара

Агентство 'Интерфакс' прервало работу из-за пожараПлощадь возгорания составила около 5 кв. м, однако происшествие вынудило редакцию эвакуировать около 30 сотрудников. В связи с инцидентом информационное агентство временно приостановило работу и принесло свои извинения подписчикам и читателям.

Сотрудники МЧС РФ справились с возгоранием в административном здании в центре Москвы, где, в частности, расположен офис информационного агентства «Интерфакс» и несколько ресторанов. Пожар в доме номер 2 на 1-й Тверской Ямской улице произошел около 12:45 мск.

Ранее «Интерфакс» сообщал о том, что «по предварительным данным, возгорание произошло во время работ, которые проводила на крыше здания компания, осуществляющая обслуживание рекламных конструкций». В сентябре 2011 года власти Москвы начали кампанию по демонтажу рекламы, размещенной на крышах домов.

Фото с сайта lenta.ru

Чешский парламент прервал работу из-за угрозы взрыва бомбы
Нижняя палата чешского парламента в среду была вынуждена прервать работу из-за поступившей по телефону угрозы взрыва бомбы.


  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Возгорание,
  • Работа,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.