Лингвисты не нашли оскорбления в словах Троицкого о Хованском Лингвист признал, что в выступлении критика содержалась негативная информация о Хованском — Троицкий причислил его к числу «тех милиционеров, которые проявили себя с самой поганой точки зрения». Но главное, по мнению эксперта, то, что эти сведения не были выражены при помощи «нецензурной, бранной, грубой или неприличной лексики». «В выступлении Троицкого отсутствует информация о Хованском, имеющая неприличную форму и, следовательно, являющаяся оскорбительной», — к такому выводу пришла старший научный сотрудник отдела культуры русской речи Института русского языка имени Виноградова Оксана Грунченко. Лингвисты в рамках назначенной судом экспертизы не нашли оскорблений в адрес бывшего милиционера Николая Хованского в высказываниях музыкального критика Артемия Троицкого, сообщает защита последнего. Фото с сайта lenta.ru Хованский, Критик, Информация, Выступление, ЯЗЫК

Лингвисты не нашли оскорбления в словах Троицкого о Хованском

Лингвисты не нашли оскорбления в словах Троицкого о ХованскомЛингвист признал, что в выступлении критика содержалась негативная информация о Хованском — Троицкий причислил его к числу «тех милиционеров, которые проявили себя с самой поганой точки зрения». Но главное, по мнению эксперта, то, что эти сведения не были выражены при помощи «нецензурной, бранной, грубой или неприличной лексики».

«В выступлении Троицкого отсутствует информация о Хованском, имеющая неприличную форму и, следовательно, являющаяся оскорбительной», — к такому выводу пришла старший научный сотрудник отдела культуры русской речи Института русского языка имени Виноградова Оксана Грунченко.

Лингвисты в рамках назначенной судом экспертизы не нашли оскорблений в адрес бывшего милиционера Николая Хованского в высказываниях музыкального критика Артемия Троицкого, сообщает защита последнего.

Фото с сайта lenta.ru

В статье "МК" о "депутатах-проститутках" не нашли оскорблений
Единороссы считают такое решение необъективным, а главред «МК» им вполне удовлетворен.


  • Хованский,
  • Критик,
  • Информация,
  • Выступление,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.