Сергей Собянин назвал свое главное достижение на посту мэра Москвы Новые власти столицы смогли изменить идеологию развития Москвы, заявил сегодня мэр города Сергей Собянин, выступая с отчетом перед депутатами Мосгордумы по итогам работы за год. Сергей Собянин отчитался о проделанной за год работе, перечислив все проблемы, которые ему достались от прежнего мэра Юрия Лужкова, а также напомнив о том, что хорошего он успел сделать для столицы. Собянин говорил о ремонте дорог, сокращении очередей в детские сады, демонтаже рекламных перетяжек, которые, по его словам, выглядели как мусор. В докладе прозвучало, что реализация уже принятого генплана развития города приостановлена и начата разработка новых правил землепользования и застройки. Как рассказали «Ведомостям» в мэрии, Градостроительно-земельная комиссия Москвы ( ГЗК ) уже приняла решение о расторжении порядка 230 инвестконтрактов из 874. Собянин, Москва, Сергей, Вития, Город

Сергей Собянин назвал свое главное достижение на посту мэра Москвы

Новые власти столицы смогли изменить идеологию развития Москвы, заявил сегодня мэр города Сергей Собянин, выступая с отчетом перед депутатами Мосгордумы по итогам работы за год.

Сергей Собянин отчитался о проделанной за год работе, перечислив все проблемы, которые ему достались от прежнего мэра Юрия Лужкова, а также напомнив о том, что хорошего он успел сделать для столицы. Собянин говорил о ремонте дорог, сокращении очередей в детские сады, демонтаже рекламных перетяжек, которые, по его словам, выглядели как мусор.

В докладе прозвучало, что реализация уже принятого генплана развития города приостановлена и начата разработка новых правил землепользования и застройки. Как рассказали «Ведомостям» в мэрии, Градостроительно-земельная комиссия Москвы ( ГЗК ) уже приняла решение о расторжении порядка 230 инвестконтрактов из 874.

Собянин назвал свое главное достижение на посту мэра
Нашим корреспондентам удалось записать несколько коротких интервью с депутатами Мосгордумы буквально через 5 минут после окончания выступления Сергея Собянина. Виктор Кругляков, председатель комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике, фракция «Единая Россия»: — Это откровенный, честный разговор о том, что удалось добиться, чего не удалось добиться.


  • Собянин,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Вития,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.