Худрук Театра имени Маяковского подал в отставку По словам актеров, у режиссера не сложились отношения с директором театра Евгенией Куриленко, которую назначили, не посоветовавшись с ним.В служебной записке, поступившей в столичный департамент культуры, Карбаускис просит ведомство урегулировать административные вопросы в театре. Напомним, после отставки в мае этого года Сергея Арцибашева, занимавшего пост худрука с 2002 года, московский Комитет по культуре подписал договор сроком на год с Миндаугасом Карбаускисом. Одновременно в театре появилась должность директора, который должен решать хозяйственные вопросы. Художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку. О том, что Карбаускис написал заявление об уходе из театра, сообщил источник в театре Интерфаксу. Фото с сайта lenta.ru Театр, Карбаускис, Вопрос, Директор, Должность

Худрук Театра имени Маяковского подал в отставку

Худрук Театра имени Маяковского подал в отставкуПо словам актеров, у режиссера не сложились отношения с директором театра Евгенией Куриленко, которую назначили, не посоветовавшись с ним.В служебной записке, поступившей в столичный департамент культуры, Карбаускис просит ведомство урегулировать административные вопросы в театре.

Напомним, после отставки в мае этого года Сергея Арцибашева, занимавшего пост худрука с 2002 года, московский Комитет по культуре подписал договор сроком на год с Миндаугасом Карбаускисом. Одновременно в театре появилась должность директора, который должен решать хозяйственные вопросы.

Художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку. О том, что Карбаускис написал заявление об уходе из театра, сообщил источник в театре Интерфаксу.

Фото с сайта lenta.ru

Худрук театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку
Художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку. О том, что Карбаускис написал заявление об уходе из театра, сообщил источник в театре Интерфаксу.


  • Театр,
  • Карбаускис,
  • Вопрос,
  • Директор,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.