Россия осталась 13-й в рейтинге ФИФА Команда Дика Адвоката осталась на 13-й позиции, при этом французы опустились на три места и уступают теперь российской дружине. 19 октября на официальном сайте ФИФА появилась новая версия рейтинга сборных. В футбольной табели о рангах продолжают лидировать чемпионы мира и Европы испанцы, которых преследуют сборные Нидерландов, Германии и Уругвая. Пятикратные чемпионы мира бразильцы отыграли две позиции по сравнению с сентябрьским рейтингом и добрались до пятой строчки. Сборная России по футболу сохранила 13-е место в рейтинге Международной федерации футбола ( ФИФА ), сообщает официальный сайт организации. Стоит отметить, что сборная России выиграла последние два матча в своей отборочной группе к Евро-2012. Фото с сайта lenta.ru МИР, ПИОН, Позиция, ФИФА, Федерация

Россия осталась 13-й в рейтинге ФИФА

Россия осталась 13-й в рейтинге ФИФАКоманда Дика Адвоката осталась на 13-й позиции, при этом французы опустились на три места и уступают теперь российской дружине. 19 октября на официальном сайте ФИФА появилась новая версия рейтинга сборных.

В футбольной табели о рангах продолжают лидировать чемпионы мира и Европы испанцы, которых преследуют сборные Нидерландов, Германии и Уругвая. Пятикратные чемпионы мира бразильцы отыграли две позиции по сравнению с сентябрьским рейтингом и добрались до пятой строчки.

Сборная России по футболу сохранила 13-е место в рейтинге Международной федерации футбола ( ФИФА ), сообщает официальный сайт организации. Стоит отметить, что сборная России выиграла последние два матча в своей отборочной группе к Евро-2012.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России осталась 22-й в рейтинге ФИФА
ФИФА опубликовала ежемесячный рейтинг национальных сборных. Сборная России сохранила за собой 22-ю позицию.


  • МИР,
  • ПИОН,
  • Позиция,
  • ФИФА,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.