Украина и Россия договорятся по газу через нескольких дней

Украина и Россия договорятся по газу через нескольких днейПо словам Азарова, переговоры с Путиным «прошли достаточно конструктивно, и есть оптимизм по решению целого ряда вопросов двустороннего сотрудничества». В частности, сказал премьер, это касается сотрудничества в космической и авиационной отраслях, достройки 3-го и 4-го энергоблоков Хмельницкой АЭС.

Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил о ближайшем завершении переговоров по пересмотру контрактов Украины и России по газу. По словам украинского главы правительства, поиск компромиссного решения по пересмотру украино-российских газовых контрактов близок к завершению, практически остались считанные дни.

Как сообщал УНИАН, премьер-министр Украины Н. АЗАРОВ вчера, 18 октября, отбыл с двухдневным рабочим визитом в Санкт-Петербург. Во вторник Н. АЗАРОВ принял участие в заседании Совета глав правительств стран-участниц Содружества независимых государств.

Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70
Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70, сообщил лондонский еженедельник «Джейнс дифенс уикли».

Украина и Россия договорились о пересмотре газовых контрактов
«Газпром» не относит к числу приоритетных идею о создании трехстороннего консорциума вместе с Украиной и Евросоюзом для управления украинской газотранспортной системой ( ГТС ), заявил во вторник журналистам председатель правления российского газового холдинга Алексей Миллер.

Украина и Россия договорились о возможности оплаты газа в рублях
Украина уже более полутора лет добивается от России пересмотра этих контрактов. Юлия Тимошенко, возглавлявшая правительства во время подписания этих документов, в прошлом месяце была осуждена к семи годам лишения свободы.

Сумеют ли Украина и Россия договориться о делимитации морских границ?
После развала Советского Союза два новосозданных государства – Украина и Россия – оказались перед непростой проблемой: они никак не могли поделить между собой водные просторы Черного и Азовского морей.


  • Украина,
  • Азаров,
  • Сотрудничество,
  • Пересмотр,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: