Россия может вступить в ВТО уже в середине ноября По его данным, все неофициальные дискуссии завершатся 27 октября, а официальное заседание стран-членов ВТО состоится в середине ноября. Если РФ не примут единогласно, то можно будет провести процедуру голосования, передает РБК. Россия может вступить во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) уже в середине ноября, рассказал в интервью телеканалу Russia Today руководитель делегации на переговорах о вступлении РФ в ВТО Максим Медведков. «Мы ведем переговоры и закончили уже практически все необходимые процедуры, осталось несколько технических деталей, — отметил он в интервью телеканалу RT, — Мы считаем, что на их решение потребуется всего несколько месяцев, а то и недель или даже дней». ВТО, Ноябрь, Интервью, Телеканал, Середина

Россия может вступить в ВТО уже в середине ноября

Россия может вступить в ВТО уже в середине ноябряПо его данным, все неофициальные дискуссии завершатся 27 октября, а официальное заседание стран-членов ВТО состоится в середине ноября. Если РФ не примут единогласно, то можно будет провести процедуру голосования, передает РБК.

Россия может вступить во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) уже в середине ноября, рассказал в интервью телеканалу Russia Today руководитель делегации на переговорах о вступлении РФ в ВТО Максим Медведков.

«Мы ведем переговоры и закончили уже практически все необходимые процедуры, осталось несколько технических деталей, — отметил он в интервью телеканалу RT, — Мы считаем, что на их решение потребуется всего несколько месяцев, а то и недель или даже дней».

Джон Байерли: Россия может вступить в ВТО до конца года
Не исключено, что Россия может вступить в ВТО до конца этого года, заявил посол США в России Джон Байерли в интервью изданию «Коммерсант», которое газета публикует в понедельник. «Мы убеждены, что вступление в ВТО в 2011 году — это очень реальная возможность», — сказал Байерли.


  • ВТО,
  • Ноябрь,
  • Интервью,
  • Телеканал,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.