Россиянам, страдающим депрессией, запретили работать с гостайной Обязательное медицинское освидетельствование на психическое и физическое здоровье приходится проходить многим работникам различных учреждений. Так, справка о «профпригодности по здоровью» требуется не только тем, чья работа связана с повышенной опасностью, но и с гостайной. Министерство здравоохранения и социального развития России расширило перечень заболеваний, при которых запрещен доступ к гостайне. Теперь, в частности, с государственными секретами нельзя будет работать игроманам, клептоманам и тем, кто страдает депрессией. Согласно приказу Минздрава, который будет опубликован в среду в «Российской газете», в этот список теперь также входят эпилепсия, шизофрения и расстройства настроения (депрессия и биполярное аффективное расстройство, ранее известное как маниакально-депрессивный психоз). КАЗУ, Депрессия, Минздрав, Клептоман, Частность

Россиянам, страдающим депрессией, запретили работать с гостайной

Обязательное медицинское освидетельствование на психическое и физическое здоровье приходится проходить многим работникам различных учреждений. Так, справка о «профпригодности по здоровью» требуется не только тем, чья работа связана с повышенной опасностью, но и с гостайной.

Министерство здравоохранения и социального развития России расширило перечень заболеваний, при которых запрещен доступ к гостайне. Теперь, в частности, с государственными секретами нельзя будет работать игроманам, клептоманам и тем, кто страдает депрессией.

Согласно приказу Минздрава, который будет опубликован в среду в «Российской газете», в этот список теперь также входят эпилепсия, шизофрения и расстройства настроения (депрессия и биполярное аффективное расстройство, ранее известное как маниакально-депрессивный психоз).

В США тренерам запретили работать с Ефимовой
Тренерам из США запретили работать с четырехкратной чемпионкой мира по плаванию, лидером сборной России Юлией Ефимовой. Об этом спортсменка рассказала ТАСС.


  • КАЗУ,
  • Депрессия,
  • Минздрав,
  • Клептоман,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: