Жозе Коусейру: "АЕК будет цепляться за последние шансы" Локомотиву предстоит тяжелая игра, либо мы позволим АЕК сравняться с нами, либо будем опережать его на шесть очков, что приблизит нас к выходу в плей-офф. Надеюсь, завтра у нас не возникнут те же проблемы, что и в игре с «Андерлехтом». Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру на пресс-конференции, посвящённой предстоящему матчу третьего тура группового этапа Лиги Европы против греческого АЕК, поделился ожиданиями от противостояния. Что касается соперника, то это хорошая команда, которая прекрасно понимает, что в случае завтрашнего поражения потеряет шансы выйти из группы. Это команда хорошо играет на контратаках, нам надо быть к этому готовыми. АЙКА, Команда, Соперник, Ожидание, Европа

Жозе Коусейру: "АЕК будет цепляться за последние шансы"

Жозе Коусейру: 'АЕК будет цепляться за последние шансы'Локомотиву предстоит тяжелая игра, либо мы позволим АЕК сравняться с нами, либо будем опережать его на шесть очков, что приблизит нас к выходу в плей-офф. Надеюсь, завтра у нас не возникнут те же проблемы, что и в игре с «Андерлехтом».

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру на пресс-конференции, посвящённой предстоящему матчу третьего тура группового этапа Лиги Европы против греческого АЕК, поделился ожиданиями от противостояния.

Что касается соперника, то это хорошая команда, которая прекрасно понимает, что в случае завтрашнего поражения потеряет шансы выйти из группы. Это команда хорошо играет на контратаках, нам надо быть к этому готовыми.

Россия сыграет свой второй матч на Евро-2016 со сборной Словакии
Прогноз букмекеров, ориентировочные составы, где смотреть трансляцию матча Россия — Словакия 15 июня 2016 и многое другое читайте в нашем материале.


  • АЙКА,
  • Команда,
  • Соперник,
  • Ожидание,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: