Завершено расследование дела в отношении капитана судна «Дунайский-66» Завершено расследование уголовного дела в отношении капитана судна «Дунайский-66» Александра Егорова, не оказавшего помощь пассажирам тонущего теплохода «Булгария», сообщили в Следственном комитете РФ. Уголовное дело в отношении капитана сухогруза «Арбат» с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело по факту крушения теплохода возбуждено по части 2 статьи 263 УК РФ ( нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и морского транспорта ). По версии следствия, 10 июля 2011 года около 13:40 мск теплоход «Дунайский-66» находился в районе крушения дизель-электрохода «Булгария» на Волге, однако капитан теплохода не принял всех возможных мер для спасения людей. Теплоход, Капитан, Крушение, Отношение, Версия

Завершено расследование дела в отношении капитана судна «Дунайский-66»

Завершено расследование дела в отношении капитана судна «Дунайский-66»Завершено расследование уголовного дела в отношении капитана судна «Дунайский-66» Александра Егорова, не оказавшего помощь пассажирам тонущего теплохода «Булгария», сообщили в Следственном комитете РФ.

Уголовное дело в отношении капитана сухогруза «Арбат» с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело по факту крушения теплохода возбуждено по части 2 статьи 263 УК РФ ( нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и морского транспорта ).

По версии следствия, 10 июля 2011 года около 13:40 мск теплоход «Дунайский-66» находился в районе крушения дизель-электрохода «Булгария» на Волге, однако капитан теплохода не принял всех возможных мер для спасения людей.

Завершено следствие по делу капитана судна, прошедшего мимо "Булгарии"
Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.


  • Теплоход,
  • Капитан,
  • Крушение,
  • Отношение,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.